SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 麻煩推薦有效改善便祕情形的食品給我? [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有很多女生跟我一樣
平時很不容易上廁所的呢?
我平均3天才會去恩恩一次
不知道是我本身體質的關係
還是運動量不夠又加上蔬菜吃得不夠多
所以才會有這樣的狀況
上次無意間看到新聞有說
不能小看宿便的問題長期宿便的人
很容易造成身體的疾病,甚至嚴重一點
還是罹患大腸癌的高風險族群
真的越看越可怕耶….
也不知道是不是新聞在嚇唬人
但總覺得說的也有點道理
所以很想要好好尋找改善不容易上廁所的方法
有人說可以多喝優酪乳可是我發現我喝沒有效
喝了當天也不會上廁所而且越喝越肥...........
所以想上來問問大家
有沒有更有效改善便祕情形的食品
可以推薦給我呢=口="?

狀態︰ 離線
宿便留在體內確實對身體不好哦
尤其宿便是造成大腸癌
在國人十大癌症死因逐漸上升的主因
當食物中的營養素已經完全被吸收後
剩下的就算是多餘的物質了
這些多餘的物質在腸道的時間越久
越容易造成體內毒素增加
對身體其他的器官也會造成負擔
免疫力也會開始下降
所以一定要好好的改善宿便的問題

狀態︰ 離線
有效改善便祕的方法除了運動之外
記得每天攝取的水分也要足夠呀
這樣代謝的才會快唷~~
平時也要多吃蔬菜水果保持良好的健康飲食
有些人是因為天生體質的關係
也有些人是因為外在的因素造成有便祕的狀況
像生活壓力也會造成便秘呀~因為我就是這樣
不過我知道宿便在體內會對身體有不好的影響
所以之前很積極的想改善這樣的問題
之後有喝福寧補的順暢配方,這個對我還蠻有效的
因為它的奶粉有添加益生菌在裡面
我覺得可以透過喝奶粉的方式來解決便祕的問題
是一個還不錯的方法,所以你可以去試試看~~
平時補充益生菌可以增加腸道的好菌
一旦腸內的好菌增加,害菌就會減少
可以調整腸道內菌群的平衡,讓腸道維持健康
又有添加膳食纖維跟鳳梨酵素在裡面
能夠促進腸胃的蠕動,讓我們排便變的更順暢
順便把體內的毒素給清除出去
這樣身體才會變得更健康哦
像這個奶粉它不會很甜也很好喝呀
又是低脂高鈣的配方,熱量也比優酪乳低
所以我覺得這個真的還不錯,對身體也比較沒有負擔
你可以買來試試看,希望你也可以跟我一樣
成功的解決便秘的問題~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
像我媽因為更年期過後也有出現便秘的情況
買一些比較藥粉類可以上廁所的她吃不習慣
所以後來也有買福寧補的奶粉給她喝
而且她也比較能接受
看她喝一段時間問她有效嗎?她覺得真的有效耶
所以真的可以買這個來喝喝看
Jason_Wu + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好的!!!! 謝謝大家的叮嚀!!!!
我也想盡快把便秘的問題解決
特別謝謝樓上大大的推薦
我覺得用喝奶粉的方式還不錯耶
蠻想試試看的!!!
我再上網查一下可以去哪裡買!!!

狀態︰ 離線
不管你要吃什麼可以幫助排便的食品

但是運動跟水還有影食均衡還是一樣很重要

每天都要足夠啊,這樣身體的機能才會好

天天作息也要正常這才是間康的不二法門。
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我自己也有便秘的問題~~
我以前有去買暢快X生..也是都沒排><
後來我是吃Double Power的雙效益生菌
我才正常排便的喔!
真的不誇張~~~我已經吃2個月了~~
一切都很正常排便呢~~
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我是吃「漢方淨暢元素」

是純天然的蔬果,專利萃取的益生菌和酵素
還有添加高貴的珍珠粉和薏仁,可以幫助因為便秘造成的皮膚問題
台灣高科技新竹城的廠商做的,在地的老漢方藥廠,有GMP

我覺得很有效,也很安全!

狀態︰ 離線
建議酵素是不錯的東西,可以試試

狀態︰ 離線
有便秘的話,可以嘗試吃紅色的火龍果,火龍果具有潤腸的效用,效果真的很好,還有你可自行上網搜尋,橙姑娘梅精,可以改善便秘與睡眠問題,家人也有食用也說不錯。
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!