SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黃臻臻
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這兩份工作我該如何選擇呢? [複製連結]

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 在線上

版主:以現實面來講因該選2萬7的大公司^^
在加上有三節和年終獎金加積效獎金等等^^
當然要去啊^^
而且版主妳又有經濟壓力當然更要去啊^^
版主妳如果做久了錢的累積就不得了啦^^
PS:年輕時工作好找^^
      等到25~30歲以上就不一定好找啦"~"
      40歲時或以後來不用找了"~"
      因為沒人會想用啊(男,女都一樣)"~"
      要想想以後,未來啊^^
      不要只想這現在啊^^

狀態︰ 離線
誠如 大家所說的  第一家就是個未知數  缺錢就先進第二家  進過有點規模的公司 也有點概念公司內的運作 對第二份工作比較有幫助   賺到錢  在職時也可以利用政府的 三年七萬的課程摸索一些及認識一些相關的人士 比較務實

狀態︰ 離線
的確建議做自己喜歡的工作很重要
或是生活也還過得去
趁年紀輕可以多去嘗試看看自己喜歡的事情
目前硬要選的話
也可以選一份能讓你學東西但不討厭的工作
人生最難過莫過於被逼著做自己不喜歡的事啊~
加油囉

狀態︰ 離線
妳還年輕 還是要看興趣 我客人如果是你 我會選擇第一家
還年輕可以賭一年時間看看 反正也有興趣

狀態︰ 離線
我想應該要找一家能學到東西對未來有幫助的會比較好
現在看的這些都是幾萬或幾十萬的小錢
若是能學到一些專業的技能 才能看到未來
學貸個人是覺得還好 頂多也就幾十萬 學貸利息也低 所以可以先想想自己未來要走的路

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一個人的職涯規劃 最重要決定在自己的主導價值 你這一生最重要 最想要的是什麼 沒有人可以替你決定

過去我在輔導這種案例時 我會勸對方想想 自己最想過怎樣的生活方式 選擇新的工作或轉換跑道 都會重大影響現在與未來的生活方式 好好想想 新的生活方式 是不是你要的

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部