SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kerogiro
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不敢答應要一起出去 [複製連結]

狀態︰ 離線
板大大:
妳需要想的就是出去玩的錢是平均分擔還是男生支付還是女生支付,
在說回來了,
妳跟他只是朋友的關係沒有晉階,
這妳要好好想想看出去的花費!!

在說他並沒有跟妳交往,
所以你要擔心他有沒有考上的問題好像離題了!!

在說妳跟他有交往的話,
他還在考會計考上了之後又要轉公職,
說認真的公職沒有18%還有甚麼好考慮轉公職.
還不如好好的去找一份工作,至少比公職好的一堆,
會計師就是吃香的工作,但是工作起來會比公職還累!!

我想問的就是妳是以結婚為前提的交往還是單純的交往呢?

狀態︰ 離線
不知道網友會不會跟妳說:我以後年薪會好幾億,跟我吧
妳會怎麼選?

說過兩三次 以後他年薪會八九十萬
第一句話就怪了,沒目的會一直、重覆提?
第二句話就好笑了,年薪九十只能養活自己,
二個人靠九十萬,日子會好過?

狀態︰ 離線
阿北 來告訴你 盲點

一個男的  都40多了  還一堆藉口 要考會計師 以後要考公職

等到 考上了  都幾歲了

你有時間 浪費在一個幾年後 快50歲的年薪不到百萬的 媽寶嗎

他不過是  準備考試無聊虧個妹  

別浪費時間在他身上  
不缺女人  只缺會喝酒的女人  
不常喝酒  只愛想喝酒的感覺

狀態︰ 離線
world1394 發表於 2017-9-8 14:35  
找個不會只有畫大餅的

其實他還跟我說過 之前他看別人當會計師月入百萬 整天打高爾夫球 輕鬆賺錢

狀態︰ 離線
高粱一公升 發表於 2017-9-9 11:59  
阿北 來告訴你 盲點

一個男的  都40多了  還一堆藉口 要考會計師 以後要考公職

是覺得如果不當會計師 浪費兩年考試做甚麼?
會讓我覺得考試只是個藉口逃避工作
前幾天他line我
問他要做甚麼又不回
我也不知道他要幹嘛

狀態︰ 離線
他四十初 請問你幾歲
考完會計還要考公職
拜託 你有聽過四十幾了還在拚公職嗎?
如果沒考倒還要拚幾年 他有那麼多錢可以讓它慢慢考?
有的話就不用考公職了啦
再說 就算一次考上了
他還要工作幾年才能退休
你確定他身體還行?
別傻了 如果你比他年輕
隨便找個有工作的都比他強

狀態︰ 離線
先作普通朋友看看喔...
好好觀察這男人...
是在騙人呢....還是真滴想考公職....

狀態︰ 離線
追女生應該是很單純的事吧?應該積極去和女生想處,讓自己的優點吸引對方。一開始認識而已就把經濟條件攤在前面,這個人我覺得還蠻奇怪的,而且他還只是沒考上的『40歲』男生。先不批判這一點,我覺得追女生就追女生,把『我以後可以賺多少』這種話攤在前面來追女生的人不OK

狀態︰ 離線
juggy 發表於 2017-9-11 07:31  
他四十初 請問你幾歲
考完會計還要考公職
拜託 你有聽過四十幾了還在拚公職嗎?

不能理解年紀不小了,也考兩三年了,為甚麼不去工作?
如果真的交往也是會花錢
當他在講收入的時候 我會覺得他只是想表現出 他以後會是不錯的 但他現在還要繼續考 不確定要考多久 你要不要先交往看看?!
我不想等到時候發現他只是不想工作拿考試當藉口
然後年紀也大了 重新找另一半更困難

狀態︰ 離線
畫一個大餅你要等多久壓
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部