SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kerogiro
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不敢答應要一起出去 [複製連結]

狀態︰ 離線
你可以這樣回他
現在你在準備公職考試 我想現在不適合有讓你分心的事情在你身邊出現
所以跟你出去這種會讓你無法專心念書的事  以後別再提了
至於對方的問題很多網友都提出來了  我再補充一點  他考會計師跟公職是因為他看人家工作輕鬆  40多歲還這麼幼稚跟好逸惡勞 你敢跟他交往嗎

版主勳章

狀態︰ 離線
40幾歲拚公職...  退休金還剩多少?

40幾歲年收還只是設定在8~90萬,實在是有點低標了,這應該是25-35再領的收入

樓主  勸您三思   這樣的男性  真的值得您託付終生嗎?

狀態︰ 離線
這種還是看自己吧 因為真的很難講以後會怎麼樣
也算是有點小賭博 還是看看自己的心 是怎麼想的吧

狀態︰ 離線
對媽寶型的男人還有甚麼好考慮的嗎
想養他一輩子嗎

狀態︰ 離線
考上有薪資收入再說 !
別飢不擇食一時衝動~
妳的人生剩下多少 ?
要開心還是更勞碌操煩 ?
他的語氣跟態度感覺妳是沒人要非他不可給妳機會,
妳要讓他知道,妳不是沒行情的 !
物化好自己,吸引更多要珍惜收藏妳的,
單身也比爛尾好 !

不過他到目前還活的好好的,也有一定實力存在 !
多認識看看,別那麼急 ~

建議~多去拜姻緣的廟走走拜拜,
當作散心,畢竟也很多單身男也會去,
單身男的家人因為操心也會去,
多點機會多點選擇也多放寬心,
別只有是非題而沒自己能做主的選擇題 !

狀態︰ 離線
其實你要自己認知你愛不愛他,金錢工作都是表面的
真正愛他關心他才是正確才能走更長久,畢竟現在社會上你想要用一份薪水養活一個家其實很艱難。
愛情這種東西真的需要有感覺才是最好的!!

狀態︰ 離線
40歲才想去考會計師?沒有工作已經2-3年?
這絕對是個水餃股
水分很多
把人生寄託於他是一件相當有風險地事
不過愛情是很奇妙地一件事
有時明知前方是萬丈深淵亦會義無反顧
所以別讓賀爾蒙沖昏頭

狀態︰ 離線
多看看比較好吧 沒必要這麼急 結婚後不是小事 而且很多人在一起前超嘴 嘴的很扯 先騙上手在說的人 大有人在

狀態︰ 離線
有好感就繼續囉
沒有好感就婉拒唄
婚姻不是兒戲
感情也要慎重
找個互相有好感的比較好吧

狀態︰ 離線
你怎麼一下就想這麼遠?姻緣?WHY?感覺你跟他又不熟
覺得男方只是一直在畫大餅而已,還沒有實現任何東西
妳對他有心動的感覺嗎?我覺得沒有,感覺只是他邀妳出去,妳就在想結婚的事情了
沒有心動的感覺,就OUT。找到妳真的心動的人,那時候那個人即使跟你講同樣的話
,你的感受也會不同的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部