SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 郭襄

[分享交流] 女生討厭男生怎樣追求? [複製連結]

狀態︰ 離線
qqdog0907 發表於 2017-9-8 23:51  
標題 打這樣我也傻了!!
因該打男生朋友透過閨密的方式追求!!

沒有很明顯拒絕
因為他沒有明顯問

但是我有想跟閨蜜說過 我不喜歡他約我

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-9-8 22:50  
你在那邊生氣來生氣去的..

可是..

後來比較疏遠了..
我說的是男生心機重

而我那時候並不想戀愛 心情不好不想接受新戀情

狀態︰ 離線
閨蜜在系上同學都在時候 把我那男生說的很親密 讓我覺得很丟臉!!

狀態︰ 離線

這是一種很奇怪情緒

我覺得因為我三番兩次沒有答應他

他就透過朋友 想見到我

他並沒有送禮
我是一種 我的世界是不會讓人進入的
而朋友常常和我相處  我不知道朋友會跟他說什麼

然後我的朋友 也不見得了解我  我當時的心情
可能是他的喜歡讓我覺得沒有感動的感覺 和沒有安全感
因為我並沒有覺得跟他很熟悉

如果大家又反對我這種心情

我就會更覺得自己是受害者 更加討厭追求的人

而且說是閨蜜不如說那時候比較常在一起的朋友 可能也不算是知心閨蜜吧

狀態︰ 離線
qqdog0907 發表於 2017-9-8 23:51  
標題 打這樣我也傻了!!
因該打男生朋友透過閨密的方式追求!!

他又沒有告白 我說還讓人以為自作多情 問題是 不想追求那些小動作是什麼

狀態︰ 離線
郭襄 發表於 2017-9-10 13:56  
沒錯 我絕對不會問他朋友
因為我絕對不會透過別人傳話
和讓人知道我喜歡他

我很佩服

但基本上這有很高的難度
除非你和他沒有共同朋友
不然妳和認識他的朋友聊天,一旦聊到他
這就有扯到了不是嗎?不管是不是妳先提起的
但聊天時就會知道了,而不是妳自己問當事人的

探聽跟閒聊中知道....二者很難定義吧

會不會有人覺得那個“閒聊天”是“刻意制造的話題”來引發別人主動聊
這跟套話有什麼不同?
會不會讓人覺得這種人更虛偽?心機更重?

狀態︰ 離線
郭襄 發表於 2017-9-10 14:19  
這是一種很奇怪情緒

我覺得因為我三番兩次沒有答應他

我看完了   我一次回覆好了!!

"沒有很明顯拒絕
因為他沒有明顯問
但是我有想跟閨蜜說過 我不喜歡他約我"

但是妳就是沒說阿.
妳說了那個男生還會約妳,
不可能還會死纏爛打,
男生沒明顯的問,只有一個可能性
就是男生不敢問妳!!

妳沒答應他,但是他還是透過朋友想見妳(這沒什麼好想的就是男生覺得有機會追道妳),

我說一句不好聽的話,
他是妳的誰為何約妳就送禮,
妳說他是妳朋友(也不是朋友,也不會送禮).
妳說他是妳追求著(這有可能會送禮).
但是他沒送禮,
這也滿正常他又不是妳朋友,他又不是妳男朋友!!

然後妳朋友不見得了解妳心情(這很像天蠍才會有的狀況),
但是我看到這邊來了,
他沒跟妳告白之前,妳就覺得沒有感動跟安全感
(這個我道可以理解.妳覺得怎麼樣才能算讓妳感動跟安全呢?)

說起來真的很矛盾,妳想認識一個人妳首先一定會想辦法把那個人約出去走走,
又是找機會跟對方聊聊天,但是他約妳出去妳拒絕,那妳又不希望他繼續纏著妳,
那妳是不是因該跟妳閨蜜說若是要追求妳的話請自己道我面前說(說甚麼呢請妳自己想想),
那妳不希望他纏著妳的話請閨密告訴他不要一直纏著妳!!

在來妳不喜歡就直說,
沒有人逼妳一定要接受,
妳自己決定要怎樣做就好,
他人的言論至做參考用,
並非妳一定要照他人的說法去做!!

狀態︰ 離線
qqdog0907 發表於 2017-9-11 02:18  
我看完了   我一次回覆好了!!

"沒有很明顯拒絕

我是說 他沒有送禮 是根據你的猜測 我只是說他並非用送禮追求我
因為你的猜測 你倒回覆 一堆 看來你是最不贊成這樣
我是澄清 他沒有送禮追求我  不是抱怨 他為何不送追求

更何況我並沒有要他送
我反而還和朋友送他畢業花束 只是感謝他在組上付出
我還倒貼花束的錢

我也不知道為什麼當時很不爽

沒有喜歡 就當作船過水無痕~

狀態︰ 離線
郭襄 發表於 2017-9-11 10:26  
我是說 他沒有送禮 是根據你的猜測 我只是說他並非用送禮追求我
因為你的猜測 你倒回覆 一堆 看來你是最 ...

版版   我不是不贊成(我的意思是妳只是把他當作同學的意思?)
既然單純感謝他在組上的付出,
重點是我有點不懂了,
妳是送什麼花呢(正常畢業花束)?

妳在文中妳都沒說清楚,
妳就要怪別人不對,
只說他約妳出去 但妳拒絕了
還透過閨蜜(朋友)的方式 來見妳
我看到的重點就是這樣不是麻?

在說回來了
既然妳不喜歡他
他為何會纏著妳
這可以值得深思的問題
說不定他只是想感謝妳才約妳吧(假設性)
妳也不知道目的為何那又能說什麼,
除非對方是喜歡妳才會纏妳不是麻(猜測!!)?

流言緋語  聽聽就算了
妳何必真的要放在心上呢?
故意中傷妳就不會遇到?
妳覺得丟臉(是那句把妳和那男生說的很親密是麻?)
製造這個流言的人,不知有何居心呢?

閨蜜是無所不聊但又知道妳在想甚麼才叫閨密

狀態︰ 離線
其實...
交交朋友也沒有這麼嚴重....
可以就交交朋友...
不行就算了喔....
沒有這麼嚴重啦.....

龍大仁  同意!!  發表於 2017-9-11 20:05:03
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!