SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於找工作,以這兩個條件為前提..... [複製連結]

狀態︰ 離線

我是台灣人,第一是有美國公民的身份,第二是英文程度英檢中級左右。
請問在台灣能找到哪些好的工作?
就是薪資有40K以上的就好
目前聽說有觀光局一年一聘的服務員,做的好可續聘。其他還有嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

美國公民卻英檢只有中級?
大大沒有說此人有甚麼專長
只靠英文(也許還不是那麼好)期望找甚麼樣的工作?
觀光局的服務員也需要考試
徵職的資訊很多,自己想找工作卻問別人可以做甚麼,豈不有 "問道於盲"之譏?

狀態︰ 離線
哈哈..

這得看你對"好"的定義是啥了..

你或許可以參考看看那些英語補習班有缺英檢初級班的老師喔..

當老師也不算差了吧..

還是也可以去語文中心教一些想學中文的阿兜仔唷..

加油..

狀態︰ 離線
英檢中級 很不夠用 基本上若要靠英語工作 在台灣起碼多益都要七百三十以上
而且多益是屬於考試技巧拿捏得好就能考高分 托福雅斯考到證照 可能才有加分

滿街都多益藍章金章的人 一起丟履歷到觀光局 你覺得誰機會大些?

另外 美國公民? 不曉得你怎會拿這個來找工作 除非你是要當給人當人頭 這樣才會有價值

我不清楚你米國去了多久 但這幾年台灣變化很大 職場上 事實還是得靠能力 沒有專長 請努力

狀態︰ 離線
第一是有美國公民的身份--所以優勢就是外國人身份,那找需要出差的公司吧
第二是英文程度英檢中級左右--所以優勢就是語言,那就找需要外語溝通的吧

只是…不管是一或二,算是“優勢”嗎?

狀態︰ 離線
英文程度英檢中級 現在很多小朋友都超過這級數啊
那中文程度如何呢?
不用英文不強 中文又不行的
如果如此 還是回美國當你的美國公民就好囉

狀態︰ 離線
作夢 發表於 2017-9-12 22:59  
英文程度英檢中級 現在很多小朋友都超過這級數啊
那中文程度如何呢?
不用英文不強 中文又不行的

我台灣人,中文ok,只是原本想考教師,但現在少子的影響越來越難考,我只是無法適應美國而已,消費來講也算高,我回台找工作是有想試試看觀光局啦,不曉得依我這樣的條件,有沒有薪資40K以上的工作。

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
你問錯地方了吧!
去登錄各個人力銀行,
認真看看各行業各個工作之需求及薪資,
這麼簡單且重要的事不去做,
來論壇噴口水?
噴到沒有口水時還是白搭一場!
======================
坦白告訴你.
1.英文程度不夠好,
2.美國公民沒屁用,
3.如果只有這兩項,想找40K以上,叫做"作夢".

狀態︰ 在線上
回美國找就好了

有美國公民還來台灣

蠻奇怪的

狀態︰ 離線
在台灣找工作 如果讓面試官知道你是公民..肯定對你的英文有很高的期待,要想清楚 該不該說出來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部