SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 355|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[其他] 神帶領我逃出宗教巴比倫城(下) [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2017-9-12 11:32:04 |只看該作者 |倒序瀏覽
     我以為他們上次生氣地離開,以後就不會再來了,可令我沒有想到的是,這些牧師輪流三天兩頭來勸我回頭,一個勁地用肉體的利益來拉我回去,還煽動我妻子看緊我,不讓我和全能神教會的弟兄姊妹接觸。
      一次,我藉著去買麵粉的機會和全能神教會的楊弟兄聯繫上了。楊弟兄了解了我這幾天的情形後,就和我交通說:「這段時間你面臨宗教人的攪擾、攻擊,這是靈界的一場爭戰,我們要把心安靜在神面前,多尋求神的心意和帶領,求神加給我們分辨和智慧,與撒但爭戰到底!神的話說:『神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在與人接觸,好像是出於人的安排,或出於人的攪擾,但是背後每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的賭,都需要人為神站住見證。』(摘自《愛神才是真實的信神》)弟兄,神要拯救我們,撒但就千方百計不讓我們來到神面前,它藉著各種人事物來迷惑攪擾我們。相信一切的難處在神那兒都不是難處,不管我們臨到什麼事,只要我們對神有信心,把真心交給神,禱告神、依靠神,就能打敗撒但,為神站住見證啊!」
     隨後弟兄讀神的話給我聽:「誰現在真實將心獻給神,誰就有把握被神作成。無論什麼事都不能打攪你,或修理你、對付你,或者遭遇挫折失敗,你的心總要安靜在神面前;無論人對你怎麼樣,你的心要安靜在神面前;無論遭遇到什麼環境,患難、痛苦、逼迫或者是有各種試煉臨到,你的心總要安靜在神的面前,這都是被成全的路。」(摘自《關乎心安靜在神面前》)「在千年國度裡主要作的就是這步工作,對這步作工你看不透,就得軟弱跌倒,都得陷入試煉之中,嚴重的被撒但擄去。神來在地上主要是說話,你接觸的是神的話語,你看的是神的話語,聽的是神的話語,守的是神的話語,經歷的是神的話語,神這次道成肉身主要是藉著話語來成全人。」(摘自《話語成就一切》)楊弟兄交通說:「神末世作的工作就是說話帶領人,我們要相信神的話能成就一切,如果依靠神按神的話去行,就能勝過一切撒但的試探,為神站住見證。你記住,凡是能攔阻你跟隨基督的都是撒但魔鬼,現在那些宗教人三天兩頭去你家攪擾,你不能隨從他們,上撒但的當,對這事你得看透。」聽了楊弟兄讀的神話語和他的交通,我感到心裡很亮堂,對神更加有信心了。
      後來,因著牧師、領袖的灌輸,我妻子對我施行了長達18個月的限制、逼迫。每天我不能出去與全能神教會的弟兄姊妹交通神的話語,即使在家也得等到晚上妻子睡著了,我才能用手電筒偷偷地看神的話。我一天天地煎熬著,心想:這樣的煎熬不知啥時才是個頭呀!
       一天晚上,我感覺真的快撐不住了,不知道前方的道路還能不能走下去,不住地跟神禱告,求神為我開闢出路。然後,我就跟妻子說:「今晚我想跟你說說心裡話,你叫我回宗教,我真的做不到,因為神不在那裡面作工了,我回去也得不到生命的供應。全能神就是我多年盼望的救主耶穌,他是首先的耶和華,也是主耶穌,更是末後的全能者。今天主耶穌來了叫全能神,作末世審判潔淨人的工作。現在多數信主耶穌的人都受宗教牧師的迷惑,拒絕接受全能神的作工,有的甚至跟隨牧師一起抵擋神,你知道棄絕神、抵擋神的後果有多嚴重嗎?我給你讀段全能神的話:『基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的託付者,所以我說你不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。我還要告訴你,你若是抵擋了末世的基督,棄絕了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也沒有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你棄絕的不是一個小小的人而是基督,這樣的後果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。所以我勸每一個人都不要在真理面前張牙舞爪,信口雌黃,因為只有真理才能將生命帶給你,除此以外沒有什麼能使你得以復生再見神面的。』(摘自《只有末後的基督才能賜給人永生的道》」
      讀完後我交通說:「近幾年來教會荒涼,這些牧師長老都沒道可講,他們除了讓我們封鎖教會保護群羊,就是禱告咒詛『東方閃電』。可這些年過去了,我們的教會越來越荒涼,信徒的信心軟弱,很多人都退去回世界了,而全能神教會越來越興旺,各宗各派的人加入全能神教會的越來越多,弟兄姊妹越來越有信心,我這才有點醒悟,從聖經裡查找主來的預言,也一直向主禱告,就想接觸『東方閃電』的人一探究竟。神知道我的想法,就藉著別人來給我見證全能神的作工,通過看神的話與弟兄姊妹的交通我才知道,這些年我們抵擋棄絕的『東方閃電』就是我多年苦盼的救主耶穌,神沒有按我所作的惡來對待我,懲罰我,還給我機會讓我得著這末世的救恩,神對我的寬容我無以回報,所以你讓我離開神、棄絕神回到宗教,我做不到。這些年在信主的事上,我是什麼人你還不了解嗎?我們既然信神就得聽神的話,不能聽人的話啊!」妻子聽了我讀的神話語和我的交通,若有所思地點點頭,答應以後不再逼迫我了。她說:「我這麼長時間沒有聚會了,心裡空虛得好難受,以後我還能到哪聚會?」聽到妻子以後不逼迫我了,我高興地說:「以前我講道給幾百人聽,現在我講給你一個人聽,而且現在我講的道比以前更豐富了,你要是想聽耶和華神作的工作,我給你讀舊約,你要是想聽主耶穌那步工作,我給你讀新約,你要是想跟上神的作工步伐,我給你讀全能神的最新說話,你在全能神的話裡就能看到神已來到,神已顯現……」從那以後,我就跟妻子查考聖經解決她的觀念,然後再讀全能神的話引導她認識神的作工。感謝神的開啟光照,妻子漸漸定真了全能神的末世作工。
      一天她敞開心對我說:「我真的很懊悔,恨自己怎麼那麼愚昧、瞎眼,聽信牧師長老的話,對你逼迫了一年多,害得你吃不下飯,睡不好覺,還攔阻你和全能神教會的弟兄姊妹聚會,差點把你逼上了絕路。現在想想這些苦果,不都是因著牧師長老屢次和我說攻擊、論斷、褻瀆全能神的謠言造成的嗎?我真的被他們散佈的謠言、邪說謬論迷惑得太深了,現在通過全能神的話讓我看到他們的本性實質太陰險惡毒,他們就是當代的法利賽人。若不是神恩待寬容了我,藉著神話語的開啟引導使我對牧師長老有了分辨,我還一直被他們迷惑,牢牢地控制在他們的手中,最終的結局只能和他們一同沉淪滅亡。感謝神的大愛,讓我回到了神的面前接受神的末世救恩!」聽了妻子說的這些話,我激動地說:「感謝神!你能有這樣的認識,也是神的開啟!」
      妻子接受神的末世作工不久,大讚美派別的戴領袖、丁領袖兩個人最後一次來到我家裡,丁領袖嘆口氣說:「陳弟兄,我們倆今天來你家,也是給你最後一次機會,你如果現在回頭還來得及,要不然你再也沒機會了。」聽了丁領袖的話,我說:「信神就得跟上聖靈的作工,既然主已經不在宗教裡作工了,我還回去做什麼呢?就像主耶穌來作工的時候,人們還守在耶和華的聖殿裡有什麼用呢?」戴領袖說:「那你既然想好了,你就與我們到你們分區的教會裡去,李牧師他們都在那等你了。」我心裡納悶,不知道他們又要施行什麼詭計?就在心裡禱告全能神,願全能神帶領我,不向他們屈服。我快到教會的時候,就聽到哭聲一片。到了之後我才知道,牧師、領袖在聚集我們分區的所有弟兄姊妹,要當著弟兄姊妹的面宣布開除我,弟兄姊妹哭著不讓開除我,齊牧師走上講台說:「我們有證據證明他信了『東方閃電』,下面把證據拿出來,你們就知道了。」這時李牧師拿出了光盤,是我2012年5月份向新疆的孫同工夫婦傳福音的80多分鐘的通話錄音,拿出來播放時,教會裡一片寂靜。我想藉此跟弟兄姊妹見證神的末世作工,可牧師、領袖卻如狼似虎地限制,不允許我開口。眼看弟兄姊妹又一次被他們迷惑了,我心裡氣憤不已,忍不住大聲地對牧師、領袖喊道:「我已認定全能神就是主耶穌的再來,我如果選擇錯了會遭神的懲罰,那如果你們攔阻錯了,你們誰敢向神起誓,把這個抵擋神的罪加在你們的子孫後代身上?」他們互相看看,沒人敢吱聲。我接著說:「我不管你們怎麼當眾羞辱我,也改變不了我跟隨全能神的信心,我最後送你們一句話,不要做當代的法利賽人!當初法利賽人將主耶穌釘在了十字架上,他們的下場你們不是不知道!我希望你們能謙卑下來,考察一下全能神的末世作工,聽聽主再來發表的新說話,不要再重演法利賽人的悲劇。」當我說完之後,便坦然自若地走出了教會,我知道是神加給我信心,我才有勇氣說出這些話的,我感動的淚水不知不覺地流了出來,心裡感受到了從未有過的輕鬆愉快,我從心裡發出對神的敬愛與讚美!
      想想自己從接受全能神的末世作工起,長達18個月被宗教牧師領袖攪擾、攔阻,還有家人的看管,在這一年半的時間裡,是神的話指引我前行的方向,每當我肉體軟弱對神失去信心之時,是神的話語給我安慰和力量,帶領我從宗教巴比倫中走了出來,真是感謝全能神!
     從此,我正式參加了全能神教會的聚會,了解到身邊有許多弟兄姊妹,在剛接受神這步作工時,都不同程度地受到宗教界敵基督勢力的攪擾、攔阻,他們也都是在神的帶領下,依靠神的話語衝出了撒但的圍攻,歸回到神的面前!這讓我深深地體會到:逃出宗教巴比倫城雖不容易,但有神帶領就一定能夠成功!(本篇完)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部