SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[動作] [通用(兩者皆適用)系統] 請問有推薦玩傳說的安卓手機嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
個人對手機的需求不是很高,能FB LINE跟看影片實況,玩玩遊戲就好
但重點就在這個…玩玩遊戲
我知道蘋果的手機玩起來很順,但安卓上我家幾款千元內的手機
常常在會戰時忽然走不動,可能過熱加過度點擊
人物就開始不聽話耍任性了~ XD
現在是比較用BS模擬器在電腦上玩啦
但如果要花個兩三萬去買個機子來玩傳說
感覺不如把電腦配備換好一點比較實在
機皇年年在換,電腦一撐起碼兩三年
怎麼想都覺得這CP值差很多啊……
所以如果有人能推薦價格較親民又能爽爽玩傳說的麻煩分享一下機種
有時出門跟朋友也想打個兩場啊~
只能在旁邊觀戰感覺挺邊緣的~~ QQ

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以用電腦模擬器來玩喔
現在模擬器還蠻多的
但如果是傳說的話首推BS
他有針對傳說進行優化
何且還有辦過傳說的賽事
最重要的是它是免費的
你可以到她官網下來試試
官網:http://www.bluestacks.com/tw/index.html?__dlrd=1

狀態︰ 離線
同感
雖然手機可以玩大部分的遊戲
但是畢竟是一兩年的汰換品
目前也很少在買旗艦機了
今年二月組了一台電腦
一樣是三萬多
但是可以用很久
傳說我也是用模擬器在玩
操作和LOL很像 也不會沒電或是發燙~
有些遊戲要掛機或多開更是絕配~~
所以手機堪用就好
要專打遊戲的話還是推薦買好一點的電腦~

狀態︰ 離線
說真的我覺得手機汰換率真的很高,
要找到千元內性能好的手機也很不容易,
我覺得oppo和小米算是低價位,性能也不錯的手機,
但是手機的壽命也差不多兩年就差不多了,
所以現在對手機的要求就是能用就好,
如果要玩手遊的話,
就用電腦載模擬器跑起來會順得多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部