SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 外表真的有那麼重要嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
蠻欣賞公司某位男同事
知道他單身,我也算蠻主動的會去找他聊天
但感覺他常常也只是禮貌上的應對而已
最近跟好姊妹聊心事她給了我一些吸引他的建議
最重要的一點就是“帶妝上班”(因為我不會化妝平常都素顏)
她就抽空教了我一些化妝技巧

首先一定要拿掉800度的超厚眼鏡換成隱形眼鏡
但我不知道哪個牌子的比較好用
所以她先幫我申請了安視優試戴,等我學會戴了再決定到底要不要花錢買
最近看蠻多人在推的
我本來還蠻抗拒的但戴過之後發現其實一點都不可怕還蠻舒服的~
再來就是到屈臣氏或寶雅使用開架式的彩妝試用
找到適合自己的膚色跟服貼臉部舒服的牌子
其實我超不懂的但maybelline、kate這種我還聽過
(品牌多到我記不起來…)
需要防曬、粉底、眼影、遮瑕、口紅等等的好多東西
一整天下來我發現化妝也太麻煩了!!!而且好花錢阿!!!
我還是寧願乾乾淨淨的輕鬆上班就好了…
難道對男生來說外表真的有這麼重要嗎…

狀態︰ 離線
誰不喜歡帥哥美女?
你欣賞的男同事呢?我相信他的外表也不差吧
你說重不重要

taichungkk  誰不愛帥哥美女+100  發表於 2017-9-15 09:24:04

狀態︰ 離線
天生長得好看的人..像我..並不覺得需要這麼麻煩耶..

但對有些人來說(可能你吧)..

不多努力點兒也許真的不行喔..

難你自己的心態啦..

沒圖沒真相..

PO張大頭照在給你中肯建議吧..

狀態︰ 離線
或許他還沒體會到"相處開心、自在最重要"

狀態︰ 離線
這麼高度的近視其實很不妙.

伴隨著很多併發性眼疾的高度風險.

跟遺傳基因也有很大關係.

雖然您這應該只是業配的虛構設定.

萬一是真的,

還請一定要注意眼睛的保健為是哩.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
外表喔
在70歲以前都很重要

當然~錢可以買到外表

狀態︰ 離線
真的很重要 保养要做好
这个时代大家都是看脸的~~~

狀態︰ 離線
男生一開始都先看外表才會注意內在的啦,我覺得就算不是為了喜歡的男生上班帶淡妝還是基本禮貌吧…之後一些場合也會需要化妝

狀態︰ 離線
只想說外表確實很重要

狀態︰ 離線
我覺得外表不重要重要善良
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部