SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 跟老闆娘女女%% [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天 有個員工聚會(飯局
記得那天 我跟我們的老闆娘同桌 坐在我旁邊吃著飯 聊著一些趣事
當下聊著天也沒有想太多 老闆娘一直用手碰觸到我的大腿 快摸到內側去
我不以為意 之後當天晚上老闆娘LINE問我要不要出去看夜景 我原本是想拒絕的
因為是老闆娘邀約 我就答應一起去 一開始以為他找很多員工出去 結果出門時他專程開車來接我
才發現說只有我跟老闆娘兩人要去看夜景 因為隔天放假 所以玩得比較晚
看夜景完之後 老闆娘開著車問我 有沒有男朋友 我說沒有交 他就開始問我比較私密的問題
老闆娘問我這句 我都不知道怎麼回答她 他說 你沒交男朋友 不會想要%%嗎 ?
我說 還是會 只不過不要去想 認真上班或是做做其他事情 就不會想了..
老闆娘他就很直接的問我說 你有嘗試過女女嗎 ? 我說沒有
他就問我說 那..我們要不要嘗試看看呢 ? 不要跟其他員工討論就好 他也不會到處說
當下懷疑老闆娘是不是同性戀 我有點怕怕的 不知道該怎麼回答才好 當下就傻傻的點點頭
到汽旅時 老闆娘的手就直接貼上我胸部 感覺好怪..第一次被上司這樣貼著胸部 還是用手掌
他就說 我是不是很緊張 之類的 當下我真的蠻害羞的 怪怪的嘗試 他就要我跟他去洗個澡
洗澡很正常 他洗她的 我洗我的 洗完我原本想說穿個內衣褲 結果 老闆娘就叫我不用穿拉 直接裸在棉被裡
他就開始用他的手來摳我私處 摳不到兩分鐘我整個濕掉 ..他要我也幫她摳她的私處 結果他的也是很濕
之後問我說 敢不敢舔私處 我說我沒嘗試過 不敢欸 他又問我說 能不能讓他舔我私處 我就說這樣好嘛
之後老闆娘就跟我說 他蠻想舔我的私處試試看 我還是點點頭答應了 我以為他可能舔一下下而已
結果不是 舔一下下而已 而是很久那種大概快半小時 我心想 他舌頭不會酸嗎 ? 會不會太久了一點
我心想要不要叫老闆娘不要舔了 不過真的很舒服 後來我沒叫他停下來
他舔完之後 問我要不要玩玩具 我說我沒有玩過欸 就心想也不想停下來了 就繼續玩吧
他就拿出假JJ 有兩個頭那種 還有兩三顆跳蛋  然後是直接玩 假JJ 那體位我真的ˊ也是第一次嘗試 感覺怪怪的
可是就這樣做著做著 我快要高潮了 結果老闆娘還沒到那個點 結果我先高潮了他還沒有停下來 就這樣過了20分鐘
他終於高潮了 .. 我已經癱在床上了腿都軟了  隔天早上要離開汽旅時 老闆娘又拿出了跳蛋 問我要不要塞一顆進去玩看看
一大早的叫我玩跳蛋 我有點傻眼 不過我還是照做了 .... 就塞進去 原本要先調小一點的振動頻率 結果老闆娘要我調到最大
我說不好吧  小褲褲會濕掉拉 他就說 沒關係 他的也會調最大
之後 到早餐店買早餐時 我怕說震動會有聲音 夾超緊的 害我臉超紅的 早餐店員 問我說 我是不是有喝酒 或是 發燒 怎麼臉那麼紅
我說沒有啦 可能熱到吧 因為我本來皮膚就很白 就說了謊 之後回程時 我把跳蛋拿出來 才發現說 我小褲褲 整件快要濕透了
拿出來的跳蛋 被老闆娘拿在手上 他就把車先停在路旁 舔那顆跳蛋 害我有點想把早餐吐出來的感覺
到家之後 馬上就洗澡了 之後老闆娘又傳line給我 問我說下次要不要嘗試一起玩一王二后跟他老公一起 我心想會不會太扯太誇張了吧 ..
我就沒有回答 只有已讀 隔天上班老闆偷偷問我說 跟他老婆%感覺怎樣 問我說有沒有機會可以跟老闆一起試試看 或是嘗試3P
我就說考慮考慮 XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部