SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: octelso
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家都習慣用哪一家電信? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是用遠傳 也用很久了 覺得遠傳紅色制服很好看

狀態︰ 離線
我也是台灣用戶
但有些地方真的不是很穩
近期想選擇遠傳
看朋友同事都說不錯
鄉下的家裡都是中華才會好

狀態︰ 離線
台哥大+1
用到目前都蠻滿意的,平常網速都很快,
就算到郊區訊號也都不錯!

狀態︰ 離線
我用遠傳  用了很久了 出國還特地轉最低月租費繳了兩年只為了保留號碼
不知道為什麼這麼多間電信 這麼多年打了這麼多廣告  還是只記得:只有遠傳 沒有距離 這句廣告語哈哈

狀態︰ 離線
我換過很多家...
順序是 亞太 -> 和信 -> 遠傳 -> 中華 -> 台灣大哥大

狀態︰ 離線
我之前用台灣大哥大,網路很順,結果換遠傳網路好慢又會類格,時間到我一定換回台灣大哥大。

狀態︰ 離線
我用中華的
在山區海邊都收的到 鄉下也很順暢
訊號覆蓋比較廣

狀態︰ 離線
之前換過幾家,現在就是固定都用台哥大了
感覺平常到處跑或到外縣市都沒什麼死角,而且網速普遍也都還蠻快

狀態︰ 離線
我也是用亞太電信

因為家這邊的訊號。 只有亞太最好

所以要看你的活動區域來決定

狀態︰ 離線
http://money.udn.com/money/story/5710/2769561

有朋友是用亞太的網路嗎?

不知道離開台哥大的基地台之後 會不會更好?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部