SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 曲面螢幕好用嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,想請問曲面螢幕好用嗎?

除了看起來好像比較帥比較屌之外,有什麼「實質」的功能嗎?

例如,對眼睛比較好?

哪一家的曲面螢幕又是大家比較推薦的呢?

目前只知道都比較貴然後看起來比較炫而已….

狀態︰ 離線
感覺占空間,又非規格品不好加配件,曲率也要空間搭配,對我沒吸引力

狀態︰ 離線
不知道有沒有實質功能,不過用起來比較過癮就是了....

狀態︰ 離線
看人家用覺得蠻酷的
但也好奇到底有沒有其他實用的功能~

狀態︰ 離線
曲面跟人眼ㄧ樣是有曲度的, 可以比平面更真實,不會在邊邊造成顏色上的失真。用在VR上更易顯示出其優點。

leungbo  虛擬實境的縮寫  發表於 2017-9-19 06:14:30
山澤損  VR是什麼呀?  發表於 2017-9-19 04:38:44

狀態︰ 離線
看人吧,我也是用曲面螢幕,還頗習慣的,不知道品牌有沒有差,我是用ViewSonic的

狀態︰ 離線
給您一個情境設想一下.

坐在電影院第一排.

給您平面還是曲面好?

視覺角度,這就是實質.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
曲面螢幕在視覺角度上就是爽阿,而且現在螢幕很多都有抗藍光、零閃頻

基本上都比以前護眼多了

我是用XG3202-C-W這台,以上說的優點都有,而且反應速度也快。

但也沒有一定要用到曲面螢幕啦,有時候就是一個爽度問題罷了

狀態︰ 離線
就是視覺上的爽度
沒什麼所謂的實質的實用功能
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部