SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 天生大餅臉…打肉毒居然沒效?我是被騙嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我在今年六月時有去打肉毒,因為我天生臉就很大…,
滿20歲打算去打肉毒來瘦臉,雖然說打完效果不會這麼快…,
但是到現在都也超過三個月了,我自己看對比照完全沒有差異…,
身邊朋友沒有說我有甚麼特別不一樣,讓我好失望…,
有人打肉毒也會出現這種情況嗎? 還是我需要去打第二次?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
受到警告 2
我猜你的情況可能跟我一樣,臉部會胖不是因為肌肉,是因為臉上的脂肪比較多,這樣你打肉毒當然沒用阿…,
因為肉毒是針對肌肉!! 特別是國字臉,咀嚼肌很大的人!這樣的情況效果才會顯著,
我也是打了兩三次肉毒後才覺得我好像問題不是在於咀嚼肌,後來我朋友帶我換一間醫美診所,
我才知道現在還有消脂針這種療程,這療程根本完全為我而打造!!
諮詢時醫師捏一下我的臉,跟我說:你的臉都是脂肪比較多,你打肉毒當然差異不大…,
知道我肉臉有救後,我當天就馬上打了一罐,打完後臉有點腫...,但是醫生有特別說他們用的是新型的消脂針,
不用按摩也不會像第一代的這麼痛~~ 但我覺得我的臉真的滿腫…,想說新型效果還好吧!但是我回到家看到其他診所的案例,
每個臉都腫得跟豬頭一樣...,我就相信醫生的話了,尤其是大家要按摩都會痛到哭,我真的很慶幸我打的是新型的…,
打完一個月後真的臉小很多!! 比打了兩三次的肉毒還有感覺!果真要找對醫師,對症下藥阿!!
我是在民權東路上的美仕媞診所打得,推薦給你囉!

狀態︰ 離線
你會不會是膠原蛋白呀
說不定年紀過了就會變小了呢

狀態︰ 離線
跟你分享我朋友的故事
雖然我不清楚他是肌肉型還是骨頭型
但他去了3間打,效果都不一樣,價錢也不一樣,比較貴的那間效果最好
但便宜的那間感覺打心安的= =
後來想說可能劑量的問題, 所以可能一分錢一分貨吧....
雖然他很想做大手術 但是那個真的太可怕了
他現在是戴牙套,有改善很多
覺得你要好好詢問一下醫生,多了解自己一些狀況

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部