SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 靈觀~~從超渡法會中~看出靈界的一面 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

當你個人參閱這篇文章時候,有可能心中產生反應會三種反應結果吧?

第一種不相信真有此事,因為有些人士自己本身是一位『無神論者』,當然;你個人認為毫無此事可言。

第二種半信半疑的心態,因為有些人士自己本身是一位『觀望者』,當然;你個人認為靜觀其變的心思。

第三種虔誠的相信尊敬,因為有些人士自己本身是一位『尊仙佛敬鬼神者』,當然;你個人是尊敬靈界。

所以;我個人提出『超渡法會中,看出靈界的一面,想要告知一些人士,自己個人淺見與你分享(參考)。

前些日子我的個人靈體接到一訊息,後來仔細聆聽來自於天界之音,原來是中壇元帥三太子所發出訊息,其內容:奉玉帝之令速速回殿,玉帝有事商討法會事宜。當時我一接到這則訊息時,我的靈體開始產生莫大變化了,於是;我找個地方安靜地方禪定下來。

此時我的靈體到了,天界中的『凌霄寶殿』的殿外等候旨,守門兩名左右部將和二十名的天兵巡邏殿外的警戒安全,這時候我的眼前出現了三太子前來,祂笑咪咪對著我說:懿慧師兄(我的法號)您來啦~玉帝等您候多時了,請隨我入殿見玉帝吧!我一踏入殿中馬上見到玉帝行佛禮拜見玉帝,這時候玉帝看到我時大笑三聲的說:懿慧!懿慧!汝來之也,吾暫賜於汝『法眼』能觀於凡人間所有法會之用,等完法會之後務必歸還原處。我恭聽完玉帝所言後,謝過玉帝後離開殿堂。

昨天由一位好友的介紹之下,來到桃園一處舉辦一場法會現場,看到桌上一堆擺放祭品,其中最為顯目在現場一隻很大豬公,牠就披在鐵架上然後內臟放入桶內,上面有幾十隻蒼蠅到處飛舞著,看了慘不忍睹啊!接下來看到的擺放兩側的供品相當多,這些供品分為兩種:一種是私人供品、一種是公眾供品。

這一天的早上是舉行普渡下午開始進行路祭,路祭這方面有些人陸陸續續手上拿著祭品,也有人拿錢給主辦單位買祭品。現場是一片呈現出非常熱鬧景象!這裡的里長是一位相當虔誠想把『路祭』辦的有聲有色,於是;他號召自己的村里的人士踴躍參與這項活動,這時候他找來了社區中主任委員(我的好友),來共襄盛舉這項共益活動。這時候好友他通知問我是否要這項法會?這時候我突然發現到原來,玉帝早就知道有項超渡大法會,所以;祂召喚我到『凌霄寶殿』賜借於一對法眼通,要我觀察這場大法會,就是說大法會的整個過程。

時間來到下午兩點開始登場,法師們開始念經文,香火開始漸漸瀰漫整個會場,這時候我的法眼隨著經文聲音被開啟了,我看到了西方三寶佛和文殊菩薩、觀音菩薩祂們盤坐在蓮花寶座上,看著現場來來往往的忙碌的眾生的信徒們,接下來是兩側在右座是玄天上帝,左座是普渡公兩位大神尊端坐兩側,然後中央是地藏王菩薩,外側有位威震四方的大士爺守護現場,雄壯威武站一側。以上是我法眼所見到景象。

接下來好友的帶領之下,去見里長和社區的第一任主委,這兩位當地的重要人物去拜會他們,我看到兩位為了自己這個村里,忙進又忙出相當忙碌我也不好意思打擾太多時間,好友他剛接社區主任委員,自己準備許多祭品參與路祭活動。這次的路祭活動全程都是由好友他陪同之下,看完這次大法會。雖然;我真的對不起他,因為身為主任委員的他有很多事情要忙,他怕我無聊就一直陪伴著我。

後來我重返凌霄寶殿繳回法眼與玉旨令時,被寶殿兩側的眾神與眾仙指證歷歷的對著我說:我自己的這種自私自利行為怎能救渡眾生能力呢?這時候的呂仙祖祂向玉帝稟報說:臣;呂洞賓,奏請玉帝明察懿慧此凡人之軀者,大法會他人怠忽職責,此人應受於懲罰乎!當時玉帝祂左思右想著如何處置是好?屆時;出面白衣觀音大士說話了,在旁邊向玉帝說明此事原因,大士說:玉帝你倒不如聞聽懿慧本人如何說詞呢?不能單於方面說詞而定讞呢?三思而行之。

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣(臥賢府)支會

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
師兄:
我選第三種~
還有普渡的供品是不能用"大豬公"(生的)而不是煮熟的>>有非常多的信徒都不知道這個道理!!
永遠都在聽信那些"假"道長(一人做錯:千千萬萬的信徒跟者錯)

狀態︰ 離線
真言一出 天律必行.當師兄接任務之後 所看到亂象都要一一糾正 才不辜負上天所託

狀態︰ 離線

臣洞賓???

上奏超級大大頭目可以報表字還不帶姓氏?

以為是兄弟間說話麼?

看過出師表沒有,諸葛亮是皇帝的乾爹都沒那個膽子說臣孔明哩.

呂大仙可是全真祖師耶,

您都有法號,難道祂沒有麼?

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-9-20 22:23  
師兄:
我選第三種~
還有普渡的供品是不能用"大豬公"(生的)而不是煮熟的>>有非常多的信徒都不知道這個道理!! ...

回應大師兄的話語:
大師兄所言一點都沒有錯,普度的祭品的的確確是一門很深奧的學問。不過;劣者反倒一個疑問,請教大師兄一個很愚昧的問題,就是我們台灣每個地方,宗教祭拜鬼神都有不同風俗習慣,那這樣是否與宗教中教派有關嗎?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-9-20 22:48  
真言一出 天律必行.當師兄接任務之後 所看到亂象都要一一糾正 才不辜負上天所託 ...

回應師兄的話語:

師兄的箴言喚醒劣者的覺醒,謝謝師兄的補充,讓劣者又長智慧了。

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-9-20 23:11  
臣洞賓???

上奏超級大大頭目可以報表字還不帶姓氏?

回應師兄的話語:
阿彌陀佛。
果然師兄的觀察敏銳度,確實是高人一等呀~劣者太過愚拙了,真的少了一個字了,謝謝師兄的提醒。已經補上去了。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣(臥賢府)支會

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2017-9-21 08:40  
回應大師兄的話語:
大師兄所言一點都沒有錯,普度的祭品的的確確是一門很深奧的學問。不過;劣者反倒一 ...

大大師兄你不要考驗我啦,大大師兄較清楚啦
是否與宗教中教派有關嗎?沒有關係啦
各派有各派的作法.....
現在的台灣大部分道長(士)紅黑頭都個執一派都說它們才是正確的!
反倒問他們:你們有法號嗎?你們有傳度嗎?>>>他們會說啥是傳度?法號?
沒有傳度>>再來有法號>>再來就是授祿(官職)怎可以去攬成每年中元節普渡呢?
那這樣不是在欺騙信徒嗎?

鬼扯蛋(講解師)
去靈骨塔祭拜先人>>>沒有用啦(甕)名子寫錯>>祭拜有用嗎?
再怎樣拜>>先人永遠也收不到(除非把(甕)字寫對~
啥經過四個月與不經過四個月==>>不管有沒有經過幾個月都可以燒大小金紙的!!
以上鬼扯蛋(講解師)都是你們所說的民俗~
(((懂的看門道,不懂的看笑話)))我正在笑那個講解師......

哪裡是"一級道長"?還要爬刀梯喔?(笑死啦)
台灣廣大的信徒你們都被騙啦~~
爬刀梯是甚麼?
爬刀梯以前的原住民過年在求祈福/奇蹟用的!!
那些道長全部沒有官職....
中元會消業障?有沒搞錯啊(是你自己的想法在說的嗎?)
有財沒庫/有庫沒財/沒庫沒財>>都可以用中元普渡化解?>>>沒有用啦(花錢==了錢喔)
天地水庫(補財庫)= =這些都是生意人想出來要賺錢的工具啦(不要在被騙啦)
念"口訣"也沒用啦
切記:普渡的供品中"不能有酒"= =酒喝了誤事.....
全部那些假道士你們有沒有看到他們臉上眼睛下方都是灰黑灰黑的...

釣蝦達人  假道士指為了想賺錢= =大部分活不到60歲~有活到60歲以上那是因為上輩子福報還沒用完~ 假道士這輩子做不好>>下輩子還要來重新一遍修道士.......  發表於 2017-9-21 23:43:43
悟穹蒼醉夢醒  全部那些假道士你們有沒有看到他們臉上眼睛下方都是灰黑灰黑的... 我以為應該是該道長長期戴眼鏡戴出來的。  發表於 2017-9-21 17:14:26

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2017-9-21 08:44  
回應師兄的話語:

師兄的箴言喚醒劣者的覺醒,謝謝師兄的補充,讓劣者又長智慧了。 ...

修行者遵行天律而行 修真成真.金口一開等於真言 師兄加油啊 登頂差臨門一腳

yeye0408  感謝蝦兄為道發聲 端正正統信仰  發表於 2017-9-21 23:54:02
釣蝦達人  師兄也要加油喔  發表於 2017-9-21 23:40:18

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-9-21 12:06  
大大師兄你不要考驗我啦,大大師兄較清楚啦
是否與宗教中教派有關嗎?沒有關係啦
各派有各派的作法.....

回應大師兄的話語:
阿彌佛陀.....

看到大師兄所回文的內容與影片,讓劣者深深感受有熱血沸騰的感覺,由於您的引導之下道教的威望值不斷提升,令劣者非常佩服有道教的典範呀~

有朝一日劣者前來拜訪大師兄這位高人,也是一種尊重大師兄的高尚人格。那麼;我們就可以看泡茶吃報紙好好聊一聊了。大師兄您說好嗎?
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!