SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 吃長昕的CAM生活餐對骨骼有幫助嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
有人聽過長昕的CAM生活餐嗎???
之前看有人分享過要吃攜鈣素補充流失的鈣質
但我想問一下有人吃過嗎那推薦嗎???
覺得有改善什麼嗎???
謝謝!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
滿推薦的阿~~~我覺得有改善主要是膝蓋痠痛的部分~~可能因為我滿愛去路跑的導致膝蓋容易痠痛= =
我覺得保健品的東西還是長時間當保養應該會更有感~

狀態︰ 離線
我自己是沒喝過但之前有聽同事討論過
她原本都會說手臂很痠痛聽她說有時候還會痛到難舉高
喝了手痛就有減輕但畢竟不是藥啦所以還是繼續再喝
現在看她也是都正常正常的沒什麼聽她在喊痛
這樣應該是有越來越好吧

狀態︰ 離線
我也想知道吃CAM生活餐有沒有效,有看過攜鈣素的報導是說攜鈣素是人體本來就有的成分只是會流失需要補充,不太像是一般保健品的成分還要擔心是不是吸收到身體不需要的物質這樣。
所以我滿感興趣的也想知道吃了效果好嗎?!

狀態︰ 離線
我有喝阿!!是不排斥的味道!!而且喝完真的有感啦這才是重點!!有比較過前後差異才會這樣說!!原本都覺得保健品只是喝心安的!!但喝過CAM生活餐是真的覺得有差!

狀態︰ 離線
goeogase16 發表於 2017-9-22 16:05  
滿推薦的阿~~~我覺得有改善主要是膝蓋痠痛的部分~~可能因為我滿愛去路跑的導致膝蓋容易痠痛= =
我覺得保健 ...

謝謝你!!!
大概要吃多久才有感覺阿???
因為我也是膝蓋的部分偶爾會痠痛但貼撒隆巴斯效果很有限
才想說從日常開始保養做起!!!

狀態︰ 離線
Bancroftpl 發表於 2017-9-25 12:51  
我自己是沒喝過但之前有聽同事討論過
她原本都會說手臂很痠痛聽她說有時候還會痛到難舉高
喝了手痛就有減輕 ...

恩恩恩還是謝謝你!!!
保健品我知道不是吃馬上好的!!!
我主要的考量也是希望可以當日常保養
趁身體還很健康就開始補充之後才不會老了一身痛

狀態︰ 離線
Abigailalo 發表於 2017-9-28 15:55  
我也想知道吃CAM生活餐有沒有效,有看過攜鈣素的報導是說攜鈣素是人體本來就有的成分只是會流失需要補充, ...

對!!!
我也是看過報導跟分享說可以多補充攜鈣素!!!
但網路上比較少關於攜鈣素的資訊才想說上來發問

狀態︰ 離線
邦妮琪 發表於 2017-10-2 18:27  
想知道CAM生活餐有沒有幫助+1
但我確實聽過攜鈣素這個成分
報導都說要多多補充攜鈣素 ...

我也是希望是有吃過的人分享一下效用好不好
推不推薦之類的!!!

狀態︰ 離線
貝琳達達 發表於 2017-10-3 12:14  
我有喝阿!!是不排斥的味道!!而且喝完真的有感啦這才是重點!!有比較過前後差異才會這樣說!!原本都覺得保健品 ...

其實我不太擔心味道的部分!!!
我知道CAM生活餐不是像吃藥丸是用喝的方式補充
我覺得這樣已經比較沒那麼負擔跟難下嚥了啦!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部