SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ww11ff22
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問大家,保險業是不是個好工作呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
作保險阿   不好啊    親戚朋友看你如猛獸阿   

因為  保險 嘴太誠實  拉不到  
太過話術閃辭  要是發生問題     你這朋友就沒了 還連帶的喔

要在這中間  取的平衡  所以作保險 需要很有口才 技巧  還有人脈

還有  你要做保險 要搞清楚  你是 那間公司的員工 嗎?  
正常員工  老雞罰規定 還是需要底薪的20X00元

有些 是兼職保險  就是無底薪 拉一件算一件  
或許  你拉一件 賺5千   你那朋友 也賺5千

我之前 在做服務業  就有保險的員工 搭話  就是 可以兼職他們業務員
我能洽談成功   投保成功 抽成 我8 他2    要是我解釋不來 他跟對方洽談成功   我5 他5  

PS 我沒去做兼職  我自認  3無

die98748  兼職確實不錯 又可以認識新朋友~  發表於 2017-9-10 01:48:24
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
或許可以討論一下
給你一點方向

狀態︰ 離線
marking 發表於 2017-9-7 21:54  
你能不能吃苦?
你願不願意花費比8小時更多的時間?
若以上都OK!

我以前就做業務的 常常工作10幾個小時 ok的 但我對保險業 比較沒有那個概念!

marking  問別人得不到答案的. 不試怎麼知道?!  發表於 2017-9-11 09:09:56

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果在體制好的保險公司~那就好

如果可以不說謊也賣得出去~也很好

台灣太多保險公司不誠實~會用騙術

譬如說把投資包裝成債券

把高風險東西說成低風險

狀態︰ 離線
做保險好嗎
沒甚麼不好
只是要先問問自己是否是塊業務的料
業務要有敏銳的頭腦
也要有時間的規劃能力
更要付出比人更多的心力
保險  每家都差不多 都有不錯賣的產品
也都有賺到錢的業務
但也有更多是做不下去的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人想法
如果以前是個很好的工作,試想花幾個月的時間成交一筆就能領20年傭金
這不是很划算嗎?即使一年中偷懶一個月不工作錢還是照領
但現在不一樣了,如同以前股市才幾檔而已每個人怎麼買怎麼賺,國泰金還上過1000以上
現在的少子化如同股票上千檔,買了不一定賺了,如真要做這份工作只能往理財走
但理財商品又包住保險成本,好不好做因人而異
最重要的是看個人是需求一份安定的薪水,還是能夠放手一搏的機會

狀態︰ 離線
看公司吧..

有的有免費培訓也有保障底薪的阿..

例如XX人壽有限公司..

可是..

你當業務員還想著底薪而不是想看看自己能賺到甚麼境界的話..

你還是別考慮太多了吧..

狀態︰ 離線
一般來說,低底薪的比較多機會高獎金,高底薪的相對之下可能就會是低獎金,就是讓你抽少一點的成數

看你是想有保障還是想冒險,衝一下看看

我個人是覺得有底薪是比較好的,至少能保你日常基本開銷,有助於你每月的財務規劃
這樣才比較安心
心安做什麼都比較有信心

狀態︰ 離線
保險其實是好的 每個人都需要
問題是如何當一個好的保險員
台灣大部份都是為了推銷而推銷
並不是真正為了客戶去規畫保單

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
mstai 發表於 2017-10-4 11:59  
保險其實還不錯
只是要自己先思考清楚是不是有毅力跟勇氣持續
另外就是選擇的保險業需要是有提供專業的培訓 ...

感謝大大熱心回復
礙於版歸請勿提及企業或公司名字
版主已刪除大大提及的部分
敬請見諒。
也期望大大日後先閱讀導引和版規,避免不愉快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部