SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: star7478
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果不是最愛的 會怎麼選擇? [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
喜新厭舊,也不是甚麼大不了的事,
誠如大大所言,"始終如一"的人是奇葩,屬於稀有動物,需要保育
不知別人怎麼想,來說一下自己的想法
一直認為理智和感情需要保持一個均衡,否則不是淪為禽獸就是變成機器人
愛的情屬於一種感覺,很容易就會因為感覺變了而變質消失
責任,就是平衡情愛的理智,是一種心甘情願的枷鎖
新鮮感,是每個有情生物都會有的覺受
有些生物受限於天性,而"人" 就靠責任來規範或駕馭
在心靈沒有 責任 的時候,就隨意的追逐新鮮感吧
畢竟,人能隨心所欲追求自己本能的時間也不長

不是鼓勵也不批判,這些都不是外人能夠做的
跟隨您的心吧!

狀態︰ 離線
人生除了愛情
還有很多課題需要精進
你該慶幸
在愛情裡你剛開始進入平穩期
這時候
應該注意一下工作及你的事業
沒有麵包的愛情
終究難以維繫
別放縱自己的情感
一直想找新鮮與刺激的曖昧
要知道
出來混的
總有一天得要還滴

狀態︰ 離線
新鮮感?都是你在說的吧?不愛就不愛,藉口這麼多。
趕快放人家女生走,別耽誤女生找到愛她的人了。

狀態︰ 離線
從一而終,如果真的不喜歡,就早一點分開吧

狀態︰ 離線
你說的不是愛情.而是性伴侶

對性伴侶厭倦了 再找一個新鮮的

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
或許
喜新厭舊真的是人之常情
也或許
因為你不是被厭的那一個
所以
你還會有所謂怎麼選的問題

兩人在一起
不可能永遠熱情如火
不可能永遠你情我願
一定會有冷却,冷淡,磨合的時候
這是一段感情正常成長的必經過程

想跟對方繼續走
那麼不管出現的是再幼齒的咩
也都可以咬牙閉眼不看,定心不異

要是心裡搖搖擺擺
就算女友是名模也沒屁用
不愛了連看都覺得礙眼
不愛了就沒辦法再單純的為對方著想
不愛了
心裡就剩自己了
很簡單。

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
我想很簡單啊,你交這個往動機是要干啥的?如果只是要陪陪那就繼續找下一個玩下去就算了吧,因為你就是要這個而已啊~

狀態︰ 離線
能陪你走到最後的  也許不是你最愛的那個人
溺水三千 我只取一瓢飲  我只喝我能喝的、該喝的那口水

狀態︰ 離線
我用另一種想法看感情.大家就會有不同的想法了..單身久了..就想有個伴..如同失業久了..就想有個工作...這個工作做了一段時間.就會想換(這工作不是你的興趣.想換家人反對.朋友反對.連版友都說換你媽媽啦^^:有這麼嚴重嗎..只是要想清楚.或許是好公司錯失了.再也沒徵人了.也有可能去做了三個月發現是血肉工廠...離職(分手).失業..又找不到新公司..朋友家人就開始說.上個工作叫你不要換講不聽.幸運的人.前任公司同意你回去.當然有些公司的原則是離職後.永不入用..也有些公司是可以讓你3進3出(分手復合3次)哈哈.女友如工作是同樣的..1年換12的女友.1年換12個工作代表男人不穩定..有女友又劈腿如同有上班又兼私事...累死你.....抓到被懲罰重責開除.
結婚就是合夥創業開公司.大家都知道好朋友合夥做生意.要互信.溝通.等等如同結婚以後就要努力經營...不能像做員工一樣...一個男人成功的2種原因1.娶到好老婆2.有好工作也要跟對老闆(主管)

狀態︰ 離線
新鮮感是年輕人喜歡追求地
覺得自己還有更多的未來
就想抓住所有地可能
孜孜不倦地喜新厭舊
因為心態不同眼界不同
原來陪伴在你身邊地那個人就從香的變臭地
從心心相印到心生厭倦
其實是自己還不成熟
不知道適合自己的才是最好的
所以像狗熊遇到許多食物一樣 見一個愛一個  吃一口就丟掉
盲目追求新鮮感   只是人生慾望中的貪求
不小心就會被撐死
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部