SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題求助] 有辦法可以實際了解國外的上課方式嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家有考慮過要出國的事情嗎?
之前朋友去過澳洲打工度假
他回台灣以後一直對那邊念念不忘
現在找我一起去那邊念書
跟我說其實那邊政府給的學生資源不算少
他也想說要好好再進修個學位也好
而且因為他當時待的打工性質
比較沒有跟太多人接觸
英文能力就沒有提升太多
這次他想去用學生簽的方式好好學習
當然跟他一起去有個照應也好
房子也可以一起負擔
但是我不清楚國外的上課方式是如何的
以前聽過說很多都是比較讓學生多思考
那如果我挑選的是有關技職的
會有去實習的機會嗎?
還有如果要去是不是一定要雅思很高分才行啊?

狀態︰ 離線
有的不一定要先把雅思考到很高分耶
可以先有入學資格就過去
然後在當地在上語言學校同時上課
就算是英文不好也不用擔心阿
技職方面的就看你對哪種有興趣就挑哪一種囉

狀態︰ 離線
想要先了解就建議你可以去參加澳洲教育展
她們台北場的有一個實境教學可以免費體驗的活動
這個是官方單位舉辦的
我也打算到時候要去現場聽看看
這個實境教學有三種課程可以試聽
也全都是免費的
可以先線上報名申請
因為每個課程的名額有限
先上網報名把名額保留下來到現場才不會沒得參加
這實境教學每年都辦得很好
就是讓我們可以在台灣就親自體驗到當地的上課狀況
澳洲留學也是這幾年很多人都有申請
我朋友他就是去年參加這個展
現場也有申請學校省了不少報名費
當時我陪他一起參加教育展的時候印象很深刻
現場有很多名校可以一對一的諮詢有關留學的問題
還有書面資料可以拿,有任何有關澳洲的相關問題
在現場也都可以得到解答
在教育展現場交申請學校的資料的話還可以省下報名費
當時朋友這樣子就省了不少
也會有一些活動可以拿好康
這次高雄台中台北通通都有展出你可以去了解看看
但是記得實境教學一定要先線上報名哦!!

狀態︰ 離線
去國外實際了解吧
都要出國了
先去一趟也是必要的阿
就像在台灣要念大學
也會先去參觀一下不是嗎

狀態︰ 離線
那不就要負擔學費外還要負擔語言學校的錢
這樣等於是雙重支出耶
想到就覺得好可怕
不過上面有說活動教育展可以拿好康
請問是有什麼好康阿
這個有人參加過嗎?現場有什麼?

狀態︰ 離線
這可能要有參加過的人才知道了
不過這種官方辦的活動應該都不錯
好像也不用門票
可以直接去現場就好
如果連那個教學課程也免費
也很不錯
能了解到很多當地資訊吧

狀態︰ 離線
對阿
所以更要去現場參加
實境教學的線上報名網址我這邊提供給大家好了
http://www.studyinaustralia.org.tw/signup/step1
一共有三個課程可以參加
同一個人可以報名不同天的不同課程
但是他們每個班只收三十人
所以有要參加地要快點報名囉!!

狀態︰ 離線
朋友阿  如果說  你出國只是為了想要看一看 風土人情  長長個人的見識  擴展一下所謂的國際觀

那你就跟個團  或是自助遊 或甚至是去遊個學就好   你根本用不到留學這一步阿

如果說今天 你的學歷不行  找不到好工作  你想要出國留學渡個金 那你才需要出國留學阿

可是你要搞清楚阿 你如果是去讀個沒學歷的語言學校  這等於白花錢  

你如果去讀個野雞大學  你覺得對妳未來找工作  有幫助嗎  

真的沒有阿 你的實力 不會因為你讀野雞大學  而有所改變的  這也是白花錢

其實你換個角度想  你連入學要準備啥都搞不懂 你也許不太適合讀書這一個領域  

出國留學  不讀書  那還真的比較適合跟團 遊學  或是打工就好

狀態︰ 離線
我沒有厲害到可以去留學,但我今年畢業請環球幫我處理代辦手續到澳洲遊學一年
其實在學校上課的這段日子,我覺得跟台灣很不一樣的是比較自由,而且課程也不是那麼多、那麼緊湊
自由活動及自主學習的時間很多
其實蠻推薦到國外看看的

狀態︰ 離線
分數決定學校,也有不需要這麼高分的學校,但相對品質就不會比較好,國外比較注重獨立思考,大部分的課程上完課後都需要自己去鑽研,說實習嗎?應該要看學校或是科系,但至少都會有類似專題的課程是需要實作,我弟去年飛去美國念大學,那時候環球留學輔助他代辦手續跟推薦信及自傳的修正,也是問了蠻多相關的問題,這家還有自己的旅行社,訂機票改機票都很快,所以如果你們真的想去,或許可以找他們問看看。
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!