SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[泳裝系列] 大胸部可以穿的連身泳衣可以去哪裡買呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
想問問大家有推薦大胸可穿的泳衣嗎?
因為不太好意思去實體店面試穿
所以都是先在網路上找
我胸圍大約33E
是屬於上胸豐滿的類型
因為是想要去游泳池穿的
所以不考慮比基尼款
想找連身款不會露太多的款式
(可是泳衣樣式也要好看啦= =+)
上網拍問了某牌的泳衣尺寸的問題
問他E可以穿嗎?
客服一直鬼打牆沒有正面回覆我
我看他上面的資訊寫
建議適合的胸圍A~C的人穿
看來可能我穿也會太小
真的覺得不知道該怎麼買
才能買到合適的泳衣穿耶
請問大胸的女孩平常去哪裡
可以買到適合自己尺寸的泳衣呢?

狀態︰ 離線
其實實體店面還是有很多地方
可以買到胸部大的人也能穿的泳衣
多多上網爬文看有沒有人分享這類的資訊
因為我覺得泳衣這種東西
還是要先經過試穿
覺得尺寸合適再買會比較好哦
不然貼身的衣物售出通常都不能退貨
買錯尺寸就麻煩了

狀態︰ 離線
這幾天跟朋友去逛forever21有看到他們有在賣泳衣
隨然款式沒幾件 不過好像換季有特價
可以去那邊找找看囉
不知道有沒有你可以穿的尺寸

狀態︰ 離線
VODA吧!
雖然他在網路上是比基尼賣得比較好
不過我記得我之前去他們店裡買的時候
有看到他們在賣連身的
樣式看起來也還不錯
可以找時間去他們店裡看一下

狀態︰ 離線
想找大胸部女生也可以穿的連身泳衣!
我也推薦可以買Voda Swim他們家的看看
他們的尺寸還蠻多的
有些款式從XS~XL都有賣
像我自己是大D穿他們家的泳衣
有些版型拿L就可以了,有些拿XL也行
因為每件泳衣版型多少都會有不同
所以買的時候一定要先試穿會比較準哦
像他們家連身的泳衣還有比基尼我都有買
看場合穿~不過兩件我都很喜歡
像Voda家的泳衣最有名的
就是穿上修飾胸型的效果很好
可以將整個胸部托高集中,不會垂垂的
支撐力也很不錯
而且每件都是沒有鋼圈的設計
也都是純手工縫製的,穿起來真的很舒服
連身款那時候我是買復古美胸的那一件
很推薦樓主可以去看看這個款式
泳衣裡面還有內藏的塑身網
可以將我們的小腹塑起來
讓肚子看起來更緊緻
修飾整個身材的效果很好
材質跟品質也很好,買一件可以穿很久
如果你最近想找連身泳衣
可以考慮他們家的看看 很推!

狀態︰ 離線
聽起來是還不錯
可是他們不可以在網路上買嗎?
因為我覺得要到店裡試穿很不好意思
如果沒有買有些店員還會擺臭臉耶…

狀態︰ 離線
我知道voda 網路上還蠻多人討論的
大家評價也都還不錯
唯一小可惜的就是 他們家的泳衣貴貴的
一件買起來可能好幾千跑不掉

狀態︰ 離線
我覺得如果你是一位在意材質好壞的人來說
其實他賣的價位是還可以接受的
因為有些材質品質好的泳衣
一件至少也都要3000起跳
所以對於我來說
他們家的泳衣價位我可以接受
像他們除了有實體店面可以現場買
他們也有官網呀,也可以去官網上買
而且還可以分期不用利率哦~
覺得Voda泳衣太貴的人可以用這種方式買
我想就不會那麼有負擔了
只是對於第一次買Voda的女生
建議還是先去店面請店員協助
找適合你的size試穿會比較準
他們家的店員態度都很親切啊而且也很專業~
所以進到店內其實壓力不用這麼大
他們人很好的~趕快找機會去他們家試試看吧

狀態︰ 離線
大家好像對VODA印象都不錯齁
這樣看一看真的還蠻想去試試看的
雖然很不好意思,不過樓上大大說的也有道理
不試穿真的也不知道到底尺寸合不合
那我找時間再去他們的店裡看一下好了
感謝各位哦~~~^^

狀態︰ 離線
想買要趕快趁現在
我這幾天看到VODA她的粉絲團最近有在舉辦活動耶
只要到在門市消費單筆滿5000元
就可以現場抽扭蛋一次哦
去他們的官網消費一樣也都能參加抽獎
而且聽說保證人人有獎!!!!!!!
獎品內容可以去他們的FB粉絲團看,超級好康的~
要買Voda要趕快趁有活動的時候去買~~~
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!