SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 莫名變成小三 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近有個我還蠻心動的追求者
談吐幽默風趣的人,一直都很有話題聊
他一直都有在暗示我想進一步交往>\\\<
有一次出門吃飯逛街突然被一個女生叫住
我當下摸不著頭緒⋯⋯
他們有些爭執對話是好像男生提了分手女方不肯
這是我第一次遇到這種狀況讓我有點不知手措
所有當下我就開溜了心情很差⋯⋯
我心裡覺的奇怪到底是像男生說的已經分了
還是當下被女友歹到才提分手的,覺得心情很亂

當晚那個男的跑來找我解釋但我仍半信半疑
實在沒有辦法一下子消化...
但我心裡還是喜歡他的
卻怕他以後也這樣子對待我的感情
-------------------------------------------------
放空了幾天
我覺得自己還不是很了解他
悲哀的我還是一樣三分鐘熱度
謝謝大家的建議
我想還是當朋友偶爾吃飯聊天就好了
不想把事情搞得太複雜
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 在線上
再等等吧
女生不想分,最好還是等男生把問題解決
現在人的情緒控管真的沒那麼好

狀態︰ 離線
還請明白,

那個女人出現爾後,

完全就不再是莫名.

變成蓄意了.

狀態︰ 離線
還是請他把問題好好的解決後,再來考慮是否還要交往!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得應該要先搞清楚情況 到底分了沒有這回事
但你也不要抱太大希望比如他會對你更好什麼的
得不到的總是最好 得到了馬上跟垃圾一樣 也是有這種人的

狀態︰ 離線
你們還沒真正交往
就在冷靜一會
看看那男的怎麼處理
別的女生還會找來
應該是還沒有完全分乾淨
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我建議你該去了解一下這男人的過去  他的前女友的歷史也許就是你的未來

陳庭杰  沒錯,說的真好  發表於 2018-2-5 15:52:45

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
路遙知馬力,日久見人心
大大沉澱後的響法令人擊節讚賞
"時間" 是一切事物最好的試金石
放鬆心情,有助於跳脫事外,
人,一旦置身事外就比較冷靜客觀,看的清想得透
也許,輕鬆相處一段時間後,你會發現兩人彼此的契合和相知
也能知道他的為人處事是否合乎自己的期望

祝福您,女孩!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部