SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 線上英文平台推薦? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為本身在服飾業工作 常常碰到外國客人
但每次都不知道該怎麼跟他們溝通把建議告訴他們 再加上是排班制
時間不固定的情況下想加強英文只能選擇線上英語課了
我只知道個Tutor ABC但它們家價格比較高
而且網路上都對他們業務評價蠻負面的XD
暫時不考慮 有別家便宜些品質又好的平台嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以看看Etalking哦
它們跟台積電、Acer、中華電信這些大企業都是進修合作關係
想必是很厲害的

狀態︰ 離線
我用過Tutor ABC,
就像你說的客服真的參差不齊,
而且還會耍賴= =

我後來用hi Tutor
可以不用一次買這麼多課程
不過師資要挑一下就事了

狀態︰ 離線
之前看過別人推薦易森語言、Etalking、跟EF
你可以先去報它們的試聽課程聽聽看再決定

狀態︰ 離線
Etalking+1

現在我就在上 老師人都很好
不會因為你程度差就不耐煩哦
反而會鼓勵多說話

狀態︰ 離線
xiangtbd36 發表於 2017-9-27 15:42  
Etalking+1

現在我就在上 老師人都很好

Etalking會有針對特殊工作內容或情境的課程嗎?
因為我是工作要用的 不想花太多時間在別的內容上...

狀態︰ 離線
shenge5002 發表於 2017-9-28 14:33  
Etalking會有針對特殊工作內容或情境的課程嗎?
因為我是工作要用的 不想花太多時間在別的內容上... ...

有哦 它們會有專門的顧問來詢問你的需求
然後再針對你的需求來做客製化的上課內容
所以基本上不用擔心會學不到想學的

狀態︰ 離線
可以試試看攻其不備-希平方,裡面聽說讀寫都也可以練習
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部