SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈修~夜訪城隍殿..... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

夜訪這次我回到地獄中的城隍殿,在無意中看到了已經往生的小弟,自己不禁悲從中來!當時自己感到很無奈又感傷,真是無言與對內心感到無限愧疚,自己身為大哥的我卻是無法挽回小弟的性命!

來到了城隍殿眼前呈現出,一片井然有序的景象,我真的被嚇到了!這些亡魂每個都非常守秩序,回到自己該去的刑場,繼續受到應該刑罰。此時;前面來一位官員,我仔細一看之下,原來是地獄司總文判官(一品官級)祂來接我到殿內,當時看到祂的臉色,氣色相當飽滿帶著微笑說:小官遲遲來接你請勿生氣。自己也覺得也不對的地方,很愧疚回應祂說:劣者懿慧居士向官人行禮佛鞠躬三拜。

我們走入殿內時候一看煥然一新的感覺,看到了城隍神君當好祂閱讀經文,祂一看我時馬上走下台階,我們互相請安問好之後,這時祂疑問我說:懿慧君,今日為何因前來寒殿不知何事呢?我向城隍神君稟告說:今日有件微不足道的小事,前來探訪某魂魄是否仍然在地獄的聖地?亦者得道成仙升天為仙?城隍神君微笑著說:呵呵~原來是為此事而來。於是;祂馬上吩咐總文判(一品官階)手持『陰陽生死簿』開始查閱著。我看到了一本非常厚厚『陰陽生死簿』,這時候我內心開始不停思索一個問題。

看到這一本陰陽生死簿的內容,它所記載著每一個人的人生,其內容是從他一出生到往生的種種過程,還有就是每個人生命中所遇到劫數與災難,最後寫到生命的盡頭(陽壽幾歲)等等。我翻閱時赫然發現到更可憐的是,某些人的上未來這世界就夭折了,也就是早已往生在娘親的肚中了,我很疑問向文判說:為何有些尚未出生就慘死在娘親的肚中呢?文判說:汝有所不知嗎?這些亡靈死在娘親肚中主要原因是有些是他不願意投胎轉世人間、有些是娘親自己吸毒害死自己子女的殺手,這種罪惡被判的罪是非常嚴重的!因為娘親自己不會珍惜自己的生命一直吸毒者,她本人不惜自己的生命,卻影響胎中子女的生命權利了,變成了一屍兩命釀成的大悲劇就產生了、有些是娘親不小心把自己的子女給他們往生了。

這時候我發現到一個疑問,馬上請教文判說:請問先生您問題,為何『陰陽生死簿』中的名冊有五種顏色呢?在人名的上面的框框裡面,分別為白色、紅色、黃色、藍色、綠色的實心的圈圈點呢?文判微笑說:陽世間的通用『生死簿』與陰世間的通用『陰陽生死簿』是略為一些不相同的,在陽世間那一本是陰間的一小部分而已。剛剛您發現到疑問,現在在下小官來說明一切吧!白色則是代表得道成仙或是神的記號、紅色則是目前在地獄中正在服刑中、黃色則是代表著陽世間某人正是生命垂危中、藍色則是代表著某人還在陽世間生活中、綠色則是代表著正在追補中的鬼魂,以上是總歸納這五項。

這時候找到祂的資料了,我一看之下真的好失望唷~祂在陽間是那麼出名,結果回歸到陰間之後還不是一視同仁的結果啊!真的讓我感到一陣錯愕啊~他必須繼續服刑完之後,還有另外的刑罰正等著祂去執行。所以;我覺得人活著平平凡凡就好了,即時每個人活在世間爭權奪利,在陰間中真的一無所有,只有個人罪業伴隨著你個人。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
師兄小弟我看完整篇後,知道師兄是去看誰的啦~
沒錯""在陽間是那麼出名,結果回歸到陰間之後還不是一視同仁的結果啊!""
""即時每個人活在世間爭權奪利,在陰間中真的一無所有,只有個人罪業伴隨著你個人。""
這句話沒有錯.

狀態︰ 離線
文內敘述倒數第2段有漏喔,內容如下:
剛剛您發現到疑問,現在在下小官來說明一切吧!白色則是代表得道成仙或是神的記號、紅色則是目前在地獄中正在服刑中、黃色則是代表著陽世間某人正是生命垂危中、綠色則是代表著正在追補中的鬼魂,以上是總歸納這五項。

請問藍色是代表啥?沒有交代到~

道法自然  你還看得真仔細ㄟ,我都沒注意到,佩服喔!!  發表於 2017-9-27 00:08:33

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
pinhow0925 發表於 2017-9-26 23:36  
文內敘述倒數第2段有漏喔,內容如下:
剛剛您發現到疑問,現在在下小官來說明一切吧!白色則是代表得道成仙 ...

回應師兄的話語:

阿彌陀佛.....

這位師兄謝謝您,被您發現到遺落掉一段文字,很不好意思。現在劣者將它給補充完畢了。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線

一品多大?下官?????

阿就是五院院長跟您說話都要道卑職的意思捏0.0

他們即使面對川普加普丁再加上習近平揹著英女皇跟聯合國秘書長都絕對不會這麼說.

為官再和善再客氣也不會拿官職來弄的啦.

那叫體統耶.

不過自稱小官倒是可以的,能小不能下,改一改吧.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享 感謝分享

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
聽到 師兄查明這位知名的 過往人士,目前尚在地獄中服刑,小弟心中真是無限感慨。

以前常聽到他到軍中勞軍,他所唱的歌幾乎是能傳遍大街小巷,而且也聽過他對國家出力相當多。

但是聽到他還沒成仙,卻是還在地獄受苦,只有一個答案,自己的私德沒有修好 ~~~

看看別人,想想自己..............。真是無言了~~

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-10-1 01:06  
聽到 師兄查明這位知名的 過往人士,目前尚在地獄中服刑,小弟心中真是無限感慨。

以前常聽到他到軍中勞軍 ...

我還看到我們這裡以前某一位議員在世時多囂張阿~
得癌症過世後,他家人請了一位道士(不會又想來傳那些錢)而導致
那位議員(我騎車過去他家(白天)由時會看到他敦在外面四處遊蕩
沒辦法進入給他的子孫奉祀~
他當時也有看到我~我也不去理他(在世時太囂張,死後沒人理)
---------------------------------------------------------------
有些人心不到黃河心不死ㄟ

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-1 10:25  
我還看到我們這裡以前某一位議員在世時多囂張阿~
得癌症過世後,他家人請了一位道士(不會又想來傳那些錢) ...

蝦兄六七成以上都被外靈或動物靈佔領,在外遊盪很正常。

道法自然  師兄:說的也是  發表於 2017-10-3 00:15:30

狀態︰ 離線
謝謝師兄的分享,人真的要時時刻刻的自修為善,冥冥之中自有規律。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部