SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 54fu6wu6
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中年人到底適合什減肥法,尤其也不方便運動 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看媽媽一直在嘆他的身材,可能是因為前幾天跟親戚見面,不忍被酸了幾句,親戚一直說他以前很漂亮,現在胖很多,…
我媽這陣子陷入憂鬱期 > < 她主要胖在肚子加上膝蓋不是很好,所以不能跑步、上健身房之類的
各位有什麼推薦的減肥方法嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
減肥的話版大可以參考這位女生的方法哦
http://blog.xuite.net/dandan0i/blog/512688271
我按照她的方式也瘦了10公斤~~~
而且完全沒有復胖~效果真的很讚

狀態︰ 離線
我之前有在FB看到一個藝人去環球醫美,做叫隔空溶脂的東西,他好像也有點年紀了,術前術後肚子瘦了蠻多的~>//<
我自己也是因為贅肉困擾很久,,,看到感覺很厲害,就上網查了一下大家評價都說瘦了不少
環球院長說它原理是,超音波熱能對脂肪細胞集中加熱後,讓脂肪自體凋亡,隨人體代謝掉~
自己做了第一次真的沒什感覺,尤其躺著做到後來我都快睡著了~
療程前後都有量腰圍,有小幾公分,當下穿褲子有比較鬆~^^
我覺得還蠻適合各個年齡層的人,我也叫我媽去做看看,她有在考慮哈哈

狀態︰ 離線
可能要從飲食方面著手
檢視一下三餐怎麼吃
其實只要不過量,不要太油,甜食要避免
水一天要喝到2000cc,可以幫助代謝
中年過後代謝差可以再搭配輔助食品
像是動動膠囊,這個朋友吃過也覺得蠻有用的
不會讓人身體不舒服,真的有瘦到體脂肪
有時候很快瘦下來都是瘦到水份,很快就復胖了
你可以上網查看看喔~蠻多人推薦的

狀態︰ 離線
我是吃中藥調理瘦身的,我是吃吃輔助消脂消水腫的仕女芭比 里面的仙人掌萃取,荷葉萃取,白腎豆,藤黃果對消脂消水腫效果很強
飲食也有控制 糖類 高油脂的都少吃
主食澱粉類的也少攝入
多喝綠茶 水

狀態︰ 離線
飲食控制加運動還是比較好的瘦身方式
市面上太多減重食品都出過問題
對肝腎的負擔都很大
有年紀的人更不建議去隨便嘗試
建議媽媽可以考慮穿塑身衣輔助
不過一定要好好挑
因為很多塑身衣材質悶熱容易穿不住
一但穿不住就會看不出效果了
我自己是訂做維娜斯的推推指
當初肚子還超多垮垮的肉的時候
一穿上推推指就可以塞進小一號的褲子了
因為他塑身的效果真的蠻好的
我每天都大約穿8小時
穿著自然會少吃,自然就越穿越瘦
穿不到半年已經回去免費改小過了
很有成就感

狀態︰ 離線
應該是代謝變低了
要注意飲食還有運動
我也都叫我媽去World Gym上團體課
保持身材,順便交交朋友
不然生活圈太一般了

狀態︰ 離線
建議可以用散步的方式來取代激烈的運動
持續而規律的散步,是最好的運動
散步不像跑步,不會傷害膝蓋
但是卻可以發揮很好的效果!
另外,由於代謝變差和高精緻飲食習慣的關係
要吃腸道益生菌(例如:漢方淨暢元素、表飛鳴..)
因為腸道靠運動是無法作用的
只有養好腸道的環境,讓好菌可以幫助消化和排泄
這樣就不會小腹便便了!

狀態︰ 離線
減重還是要交給專業的醫師比較安全 . 尤其是完全無法激烈運動的狀況下

我推薦我去的診所 , 在東區的"爾雅中醫"診所
有專門針對減重的完善療程 , 不管是西醫 中醫 醫美的方法都有
醫生問診非常仔細 , 可以針對你的狀況 , 為妳推薦適合的方案

我走療程的期間 , 每次的回診都有相當足夠的時間了解我的狀況
我覺得這真的很重要 ,
花錢很需要值得兩個字

推薦給妳 ! 上他們官網就可以找到約診方式了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部