SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 畫餅
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近男友疑神疑鬼,讓我都不知道該不該走下去 [複製連結]

狀態︰ 離線
榨乾他,讓他睡死就不會疑神疑鬼了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
呃!看了您這篇委屈無比的控訴文,真讓人無言
您是一個幸運兒,能被伴侶這麼的疼寵
可是相對的,您付出了甚麼?就那麼理所當然的享受對方的付出
嘴裡說著心疼,行為上卻絲毫看不出來
一個假想的狗血劇讓您無法自拔,卻忽略了現實生活中的溫暖和疼寵
這個世界上,
沒有誰是應該對誰無條件、無上限的好,
對於毫無回饋的付出,久了任誰都會疲倦
你如果想分手就分手吧!
分手後再勇敢的去追尋另一個更好的伴侶
這個男人就留給另一個知道珍惜的女人吧
祝福您了。

ietome1112  真正的疼寵是要自責自己花太多時間在工作上 而不能陪伴對方 以至於對方無聊到要去追劇 疑神疑鬼的行為證明有人覺得錢比人重要  發表於 2017-12-31 13:30:07
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
在追劇的空檔別忘了關心他幫他按按摩,
在上班時間傳傳訊息跟他撒撒嬌讓他知道很在乎他,
你們只是缺乏溝通跟共識,相信透過些許改變關係會更好的~

狀態︰ 離線
好好跟他溝通一下吧
把事情攤開來談  開誠佈公  敞開胸懷
很多事情是因為誤會造成的ˊ
只要誤會打開  就沒事情了

如果溝通後   對方還是不理性
才考慮分手

狀態︰ 離線
一個努力的為將來在付出,一個單純在享受著現在,果真不是在同一條線上,有時候妳覺得累了,對方何嘗不也是這樣想呢,希望妳能好好珍惜這個肯為妳們將來努力的人。

狀態︰ 離線
你只不過一時迷失自己而已
你應該冷靜下來思考就會知道自己錯在那?
俺相信你很愛他的

狀態︰ 離線
溝通是很重要的,如果彼此這麼無法信任,是無法長久的,祝福您

狀態︰ 離線
不要吵了 分手吧

誰對誰錯 誰好誰不好 誰知道?

不要吵了 至少回憶好一點

狀態︰ 離線
突然覺得你可以為了韓劇,而覺得累了
那你真的沒有很愛你男友喔
這只是小事一件而已,有那麼嚴重嗎
XD   別追劇了吧,如果你還愛他,多關心他,體貼他一下吧
陪陪他,我相信他需要的是你在他身邊喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部