SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] Windows XP、Word、Execl的教學 [複製連結]

論壇顧問

情色研究所所長

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
網路報馬仔 教學

http://myweb.hinet.net/home1/kiroro/teach/index.htm

最近發現這一個不錯的教學網站,有許多Windows XP、Word、Execl的教學
,解說還加上圖片,讓人一目了然,介紹給大家看看
還有很多好用檔案程式可供下載,自己去發掘。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天下無雙似猛龍~色藝雙全賽潘安~誠實可靠小郎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
謝謝達哥提共如此完美的資料
已把它加到我的書籤等用到時再來仔細研究,學無止境真要全部搞懂,很難
要用時再來臨陣磨槍不快也亮
ysp 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最近正在加強word、excel 的使用
有這個教學網站
真是如虎添翼了
謝啦

狀態︰ 離線
真的很實用  多謝啦   稍微的看看  真的會了很多  
   且   隱藏資料夾  可在 公用電腦上用ㄟ

我就聽說  軍中電腦有人放A片的   長官都不知  太很啦

狀態︰ 離線
感恩喔我己加入我的最愛有空再來惡補

狀態︰ 離線
很實用的網站捏 這樣就可以在家自學了 不用花道什麼錢 謝謝大大分享喔∼∼!

狀態︰ 離線
感謝你提供這麼好的網站、有空馬上去試看看了。

狀態︰ 離線
我是一個電腦使用者,無技術背景,我需要吸收大量的知識,韓信用兵,多多益善,謝謝提供分享.

狀態︰ 離線
太好了!
剛才查一下,功能很多也很仔細,就先收入以備不時之需
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部