SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 吃冰 by 瑜 [複製連結]

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

昨天在忠孝東路上 我遠遠看到一位男人 一隻手抱著一位嬰兒 一隻手牽著一位女人 很幸福地的樣子 走在人行磁磚上

我不想見他 連忙躲進一家精品店 直到他們從櫥窗中消失

在一次高中的校際聯誼活動中 他彈著吉他 唱著英文流行歌曲 吸引了我的目光 他不算帥 也不算高 還有一點微胖 本來我們應該是沒有交集的

活動結束之後 他一個人一手拿著一把吉他 一手提著一袋重物 似乎有點吃力地從表演台上要走下來 我當時也不知道怎麼搞得 竟然會主動要去幫他

他直說 謝謝不用了 他自己來就好 但是我硬是搶了一邊的提帶 與他一起合提 他左肩則背著吉他

他要搭計程車回學校 只是剛好是尖峰時間 等不到車

他要我先回去 我堅持陪他一起等

他說改天請我吃冰來謝謝我

我說不用了 但是我仍給了他 家裡的電話

最後等到車子 我目送他搭車離開

隔個禮拜 他說要請我吃冰 我還是說不用了 只是在電話中與他聊天 沒有想到他那麼健談

以後他每隔個一個禮拜左右 他就打電話跟我聊天 最後他總是說 要請我吃冰 我都婉拒了

直到有一天 他說 天都快變涼了 可能就要沒有冰可吃 要等到明年了 他不想欠我人情 欠那著久

我終於答應了 我知道這不只是吃冰而已 而是我人生的第一次約會

有了第一次 就有第二次 第三次 我的初吻在第三次就給了他 當時是在中正紀念堂的一個隱密角落 自己迷迷糊糊 恍恍惚惚 就被他親吻了 直覺他不斷親吻我 我也不斷親吻他 兩人好像整晚只做這件事 他很紳士 沒有碰我的其他身體部位

只是後來我才知道 他一點也不紳士 我把人生的第一次獻給了他 真的好痛

有了第一次 就有第二次 第三次 雖然我們算好了安全期 最後還是失算 我懷孕了

為了避免留下紀錄 也不能讓家人知道 我們透過同學介紹去找一位婦產科醫生進行自費墮胎 花掉了我們大部分的零用錢

與他做愛雖然有感覺 也很舒服 但是我無法完全放開 也沒有高潮過 因為深怕被家人發現 難免緊張 時間也不夠充裕

後來我考上了理想大學 他沒有考上理想科系 他家人認為是我害的 不准我們再往來 他就沒有再跟我聯絡了

我哭了好幾天好幾夜 那年夏天 我都不想吃冰了

他隔年重考 考上了理想大學的理想科系 跟我是同一所大學 但在不同一校園 我沒有見過他 直到昨天
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
所有記憶一瞬出現在心頭~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部