SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 紫微斗數 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣(臥賢府)支會

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

想詢問有關運勢的歡迎留言

要註明 (農曆:生辰)男/女
不要用國曆的小弟懶的換算!!

好的我會寫在上面/不好的我會用(密)的跟你說
-----------------------------------------------
有些在看紫微斗數者大部分只會去看(大星:命/中星:運)而已,
而去忽略了(小星:看行為)

紫微斗數:有12個宮?
其實只有9宮
為何有12個宮方便大家去了解

不好意思喔~晚上我都要去電視直播(側導播)錄影我先生的節目~20:00~21:30

備註1:有空會幫大家服務

備註2:福德宮:是看前世因果/財源/福氣/福報.

備註3:財冥官所剋/時運找曹官

備註4:命格  業(事情) 障(阻礙)我只PO到你們信箱(我不想貼出來)以免被有心人士學去(騙信徒)

備註5:每一個人每年只要去點"光明燈"就可/"光明燈"= =事業/婚姻.光明= =就是運
如果再去點"太歲燈"= =把你這一整年的錢財丟光光

備註5:忘記講一件事:廟宇要每逢初一與初十五要誦經文(這樣才有效)/你要去買一盞燈(外面是玻璃的裡面是(紅)蠟燭材料)可以一次點一個月的>>連續點3次!
一盞燈外殼要去寫你的生辰八字

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請問生辰八字可以用密的嗎?謝謝。

釣蝦達人  可以啊  發表於 2017-9-29 01:04:37

SOGO版主

狀態︰ 離線
Irene5436
如果你買了東西後放在屋子裡後= =想到才會去動那東西

你財帛宮裡有(橫財)意思就是可以去買大樂透/啥樂透都可以,應可以得到幾百萬到千萬吧!!(你前世有修喔)
如果有中一億>>你會整晚睡不著,會失眠三天.
你的(福氣)在福德宮
你的(福德宮)裡面有(天府:顧名思義就是[倉庫])
你的子女:信他自己的神(要給神做契子)

女的貴人屬(雞)/男的貴人屬(豬)[有的貴人顧名思義就是要你的錢/也有的他們所想的也不那回事)

不好的已PO到你的信箱

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-9-29 06:10  
Irene5436
如果你買了東西後放在屋子裡後= =想到才會去動那東西

謝謝您撥空回覆。

釣蝦達人  不會  發表於 2017-9-29 07:18:33
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
農曆:1983年(72年)/05/23
凌晨:1:15

感恩的拉

(好 壞都可以在這樣面PO....感謝)

SOGO版主

狀態︰ 離線
小媳婦
你今年的車關小事情啦/皮肉傷,
要去祭改(要去找對的宮廟幫你祭改)外面祭改有說要1萬~30萬= =那是騙人的
祭改= =有良心的宮廟會跟你說只要準備(三牲[熟的]一湯/一飯/幾樣水果)這樣只有區區幾百塊台幣而已
前提是祭改要誦經文六小時以上喔!!

你作一位"業務人員"不錯

你工作上很會(企劃/計畫)改變化

在外盡量不要與同事與朋友起口角,有時說話口是心非,說的跟做的不一樣

你要注意你的腸子問題與腎

在事業上要千萬注意(會有官司)不要去保人/擔保....

晚上盡量不要出去

你前世是法師(這世還要修道士)台灣要去找正統的老師(不然你做了道士還是一樣沒有效果)

你只要去廟裡點"光明燈"就可以啦(每個人都一樣)光明就是"運"/點太歲燈(沒有用)點了太歲燈會把你的"錢財"丟掉!

你不要老是去"耍心機"這樣子不好喔!!你在認識朋友很快,但是也很會反目

你的貴人男屬(兔)/你的貴人女屬(蛇)[有的貴人顧名思義就是要你的錢/也有的他們所想的也不那回事)

你的朋友(心懷不軌)品德/品行

命格  業(事情) 障(阻礙)
正面:貴人興旺,利樣享通。扭轉乾坤,勝卷在握。
負面:小人犯主,法律興訟。陰陽反背,災禍臨身

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-9-29 16:23  
小媳婦
你今年的車關小事情啦/皮肉傷,
要去祭改(要去找對的宮廟幫你祭改)外面祭改有說要1萬~30萬= =那是騙 ...

法師..免了...
當業務也免了....
我有社交障礙....
呵呵......
有夫妻宮位嗎??........(比較想知道這宮位)

釣蝦達人  已PO到你信箱囉  發表於 2017-9-29 21:49:58

狀態︰ 離線
74.05.23午時

問一下工作與婚姻

感謝大大

狀態︰ 離線

農曆:1993年/02/27
凌晨:5:00

SOGO版主

狀態︰ 離線
Mr.太陽 發表於 2017-9-30 07:47  
74.05.23午時

問一下工作與婚姻

Mr.太陽
婚姻:最好是能晚娶較好
工作:做一個工作最好就固定下來,不要去時常換(做業務的也可以)

如果你買了東西後放在屋子裡後= =搬到某一地方後..過一下又想不對>>又搬到另一處後又想想不對>>又想搬到那兒..就是(搬來搬去不之想放在哪裡/整天都在在那搬)

你的財不是八公而是要去拜"王天君星君"你才會有財源!!

你前世不是台灣人而是(日本?我po到你信箱吧,在(北海道)

在事業上要千萬注意(會有官司)不要去保人/擔保....

在外很認真= =執著之人(做事很衝)

有病不知道要怎樣醫(不要亂吃藥)

在外你的朋友很會靠腰

在外你的朋友有在做神職人員/你自己想當老大,甚麼事都在幫朋友付錢.

請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!