SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[幼兒學習] 找林口區的美語補習班!大家有推薦不錯的幼童美語補習班嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
想要幫我兒子找美語補習班,請問林口區有推薦的幼童美語補習班嗎?

狀態︰ 離線
現在家長都蠻在意美語這塊
我姊幫他小孩找的是雙語幼稚園
學費真的是貴貴的說

狀態︰ 離線
推薦你可以找有外籍老師的美語補習班,這樣對於學習美語的聽、說、讀、寫都會比較有幫助!

狀態︰ 離線
推薦你可以去了解看看奇異鳥美語
我家孩子在那裏補習有兩年多了
他們家的美語教學很紮實
很多親戚都說我孩子的英文發音很好聽
有時候還會舉辦校外教學
讓小孩可以直接到戶外學習
我是覺得這樣的方式對於小孩子更容易吸收

狀態︰ 離線
奇異鳥美語補習班評價很好啊!不過有在那裏補習的人都知道他們還蠻嚴格!

狀態︰ 離線
說實在的我覺得適時給孩子壓力和嚴格管教
對於孩子也會有正面的成長
現在很多孩子都被過度保護了
我家孩子在那裡上課每天都很開心

狀態︰ 離線
找美語補習班建議你可以先提出想要旁聽的需求~
家長親自了解老師的上課方式~
也會更加確定是不是你想要找的補習班囉~

狀態︰ 離線
學習美語這部分
雖然聽說讀寫都很重要
但是我發現現在很多人讀和寫的能力大於聽和說耶
說真的以實用性來說
我覺得聽和說重要很多

狀態︰ 離線
我家小孩和我姊家的小孩都是在奇異鳥美語補習班上課
這間補習班的老師是外籍老師
雖然他們使用的教材難度比較難
但是也因為這樣
學校的美語課對於我兒子來說比較沒有壓力

狀態︰ 離線
林口奇異鳥的課程很豐富喔!除了基本的美語課以外,他們有時候還會帶小朋友校外教學,上次他們是去植物園,老師會直接利用各種方式,教小朋友更多英語單字,整體上我覺得奇異鳥的教學模式很多元,我和我老公也很滿意!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 03:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部