SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 想想可熱果
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 時間不夠用 [複製連結]

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-10-5 19:11  
您的比賽涉不涉及賭博?

繳交報名費,得名ˋ次拿獎金,這樣算賭博嗎?

狀態︰ 離線
想想可熱果 發表於 2017-10-15 17:35  
繳交報名費,得名ˋ次拿獎金,這樣算賭博嗎?

有種競賽,

牽一條狗狗去,交點錢參加,

結束了以後,別人的狗狗死了,他帶了不少獎金回家.

這樣算賭博麼?

不想說可以無視,講這樣就沒意思了.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-10-15 18:25  
有種競賽,

牽一條狗狗去,交點錢參加,

為ˋ什麼別人的狗死了?

狀態︰ 離線
我的個人想法是,有時候要以工作為重,因為要想著現在別人在玩,你努力賺錢,等老了換你出去玩
他們體力不支還忙著上班,看你要哪一種囉

狀態︰ 離線
現在下班後,我喜歡打球,喜歡比賽,所以會花時間自己去練球,畢竟這是我自己的興趣,要我停手真的好困難
↑這是因為你有興趣 有決心再忙也要去做所以不會停手

我也好想要去健身,也想去進修工作上的東西,也想要學投資,也想交女朋友.................
↑因為你決心還不夠.所以在會有一堆理由.時間不夠拉 很忙拉
等你認為上述事情比你打球還重要得時候 時間應該就擠得出來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部