SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hong2691

[問題討論] 拿ATM優惠券請女生吃飯會感覺很糟嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
中信ATM活動真的很多,最近還有新加坡旅遊的優惠

我一直有關注集點抽獎活動,目前已經累積40點了

等下週三也要來換石二鍋

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
其實如果這女的對你有好感,她只會認為你懂得生活,懂得節約。
會覺得你用套餐兌換券就扣分的,我個人是建議別浪費時間了,追到了又如何?養不起啊!

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
拜託唷 我就是衝著優惠卷才敢約女朋友吃飯搭   那裡會窮酸不會啦
這年頭時機歹歹要好利用優惠卷唷
小時候常常想快快長大
現在覺得長大是一件痛苦的事情

狀態︰ 離線
應該不會扣分吧 我朋友跟他老婆還會一起參加大大小小的集點跟抽獎活動

雖然不一定會中大獎 但小獎不少

多少可以補貼一點家用 很OK啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部