SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 跟男友分手,我想去抽脂 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果他不後悔呢,

白挨的?

減肥就能正,您現在也不會差.

運動吧.

狀態︰ 離線
我覺得運動是好事,
但是抽脂不是,
只要你過得很好就好了,
他會不會後悔不是很重要,
更何況你成為一個大正妹,
他說不定開始炫耀他以前跟你怎樣怎樣,
或者酸一些難聽的話,
所以應該沒有必要,
而且抽脂說不定又貴又痛又沒效...還有復胖的可能,
我自己的看法是這樣,
可以應用現在的情緒,
讓自己有動力去運動,
或去做一些對自己身心有幫助的事情,
報復什麼的還是算了吧,
只會讓自己更不自由,更煩而已,
希望有幫助到你。
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
控制飲食和運動比較重要吧~

狀態︰ 離線
加油加油!!!
印象中抽脂有分好幾種
不過也要看你的目的

我覺得啦
想要讓自己變更美更好都是好事
預算夠的話(不要去借貸就好)
大家不是應該支持一下嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
以前也有個學姊也這樣,為了讓前男友後悔去減肥,結果166的身高減到4X,三不五時昏倒,一到晚上都不敢吃東西,結果把自己搞的身體差的要命,男友還不是一樣沒回來,她也說分手原因是因為男友嫌她太胖,結果瘦成那樣,然後呢?何必呢?

狀態︰ 離線
新的超音波抽脂還不錯
還可以雕刻線條
不過術後還是要搭配運動~塑身衣跟健身

狀態︰ 離線
想讓你男友後悔的方法不是傷害自己去抽脂
而是無縫接軌再找一個男友
然後再讓自己瘦下來
不然抽脂一次可能會上癮喔XD

狀態︰ 離線
我個人建議 還是你養成運動的習慣  跟 飲食控制   你現在的出發點只是為了報復前男友 不是為了自己好,不過應該是要愛自己為自己好 而去讓自己更好  這樣做起來會比較開心 也比較沒壓力  你也才會蛻變為真正的瘦子大正妹,這是小小的建議 讓你參考囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部