SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 隨著腹部卡越來越多脂肪,看起來又更老了想做溶脂~ [複製連結]

狀態︰ 離線
腹部肥胖好困擾,以前都是腿的脂肪困擾我…不知是不是年紀增長肚子卡的脂肪真是越來越多~本來想做雷射體雕
但是上網查資料發現有一個叫隔空溶脂的,是非侵入式的機器!~感覺好像還不錯~~
有人有去做過嗎?他機器種類是不是很多,大家都做的是哪個呀?~~
在台灣很少看到人有分享做這種東西術前術後,看到國外好像都蠻盛行做隔空溶脂的?

狀態︰ 離線
他有分機台的國家吧,之前想做這個的時候猛爬文,大家都說enCurve效果很不錯!我是在東門附近的環球醫美做的醫生很詳細的講解這個機器,畢竟我也是蠻好奇的~
做的時候真的不會痛,大部分都是熱熱的做完回家倒是有些腫脹感
做個空溶脂術前術後都要多多喝水~降下來的體脂還不少,我也是做肚子,腰間兩側消蠻多的,像我也推薦給我媽做~~
隔空溶脂其實還算熱門的啦((醫生說夏天不少人來做

狀態︰ 離線
我肚子消下去是去World Gym坐重訓
然後偶爾會上一些燃脂的團體課程
這樣也是蠻有效的

狀態︰ 離線
很怕侵入性的醫美,我家人和我是都去上world gym的飛輪課和其他有氧課,覺得減脂效果不錯

狀態︰ 離線
哈囉~你好~
我有認識一個很厲害的減肥教練~
如果有需要可以跟我說~
那個教練幫我三個月減去了16公斤唷!
!因為他們是採預約制~沒預約不能諮詢~
他一定可以幫你瘦下來~~

狀態︰ 離線
我自己就是在東區的爾雅 做酷塑冷凍減脂的療程
不會痛而且也不用麻醉 沒有恢復期
身體會自己代謝掉脂肪而瘦下來

我聽醫師說 這是專門針對局部區域最有效
個人使用後效果相當滿意

爾雅診所讓我的印象非常好
因為醫師光是了解我的狀況與需要 就花了不少時間
讓人覺得可以信任
過程的每個步驟也可以感受到他們的用心

當然最後效果 相當滿意 !(不然現在應該就是幹聲 哈哈 ! )

很推薦你可以先去免費諮詢看看~
(上爾雅官網或是FB直接ˊ聯絡 就可以約時間諮詢了)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部