SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[戰略] [蘋果(iOS)系統] 三國Blade角色人氣疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
好一陣子沒玩三國Blade,趁連假在家上玩電腦時閒著的時間,在BS尋找遊戲順便回鍋小玩了一下,發現自從開服以來,角色人氣排名依舊是原封不動的五支,呂式父女依舊佔據龍頭寶座,想問各位大大是因為改版都沒新增武將的緣故嗎?或著說因為五支角色比較稀有?(我4次10連抽都沒抽到過QAQ)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
蟑螂妹會這麼強不是沒有道理的!
他是隨機進階才會出現的武將,有錢也抽不到的
然後第二名的蟑螂爸是公認所有三國遊戲最強的武將,一點都不意外吧
關羽是因為被動技能會增加傷害,加上僵直少
趙雲是攻速很快+大絕無敵,張飛則是有暈技、體質好
後三隻不難抽,只是因為體質太好了,所以比較強勢拉
然後大大你用BS在玩也不用擔心抽不到這些
你可以慢慢農其他的角色,像是三星的夏侯淵就是我的主將
農到5星之後比張飛還好用,6星更不用說拉,我已經準備好材料在等進階6星

狀態︰ 離線
其實蟑螂妹是顏值取勝(選我正解
連蟑螂都只有第二名了哈哈哈
要說沒新武將不如說三國這題材要有可以打敗他們的武將應該是沒有了XD
是說怎麼前面都在用BS  有這麼好用?

狀態︰ 離線
呂家的人好高的人氣啊哈哈~
新角色好像真的沒特別多
我久久開BS上去一看一次感覺都差不多啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部