SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 金光御九界之魆妖記第二十九集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

哇,真的是一夫捨生,萬夫莫當啊

難怪九煉烽火的招式名字都這麼奇怪

原來是臨兵鬥者皆陣列前行

最後如願坐上海皇椅,讓海境下雨

鰲千歲就這樣走了,內心深處還是希望他能跟大皇兄重歸於好

海境的王爺演出不如苗疆那位來的讓人印象深刻

只覺得他真這麼強早該一人滅海境啦,真是犯傻

最後還要捧一下師相,真需要這樣嗎

師相都快變得跟默蒼離一樣神了

總括來說海境不是難看,只是說故事能力太爛

另一邊東瀛,小空遇到小誠,會擦出啥火花呢

感覺隴三郎開始製造內部分裂的因子啦

那個薄寒君也是各種白目啊

陰陽師也順利復活啦,再不反打一波說不過去

什麼天命在中原,難道是要去跟黑白定孤支嗎XDDDDDDDDDD

狀態︰ 離線
白比丘先前要救安倍的手法似乎有特別的用意,尤其說了那句"我領先一步了,徐福"後來被溫皇的蠱毒給破壞了.與金敖之子碰面兩個都有所驚訝,難道白比丘就是先前他們父子談話的內容中導致父子心結的那個女性人物.

翔風鷲  唉唷經你一說我想起來了~~~道友看戲比我認真,給你一個讚  發表於 2017-10-6 14:40:53

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
我只知道黃大俠真的累了!廿九集的最後竟然是說欲知詳情,請繼續收看第廿九集(下一集應該是卅集)

劇情慢慢不行就算了,現在連後製配音都跟著出槌,唉~~~

赤星  都道歉了... 就原諒他吧 畢竟在金光人人都是身兼多職 雖然有點劇情潔癖的我聽到也不太能接受  發表於 2017-10-9 23:25:10
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
對於中原的宿命我有查一下.安倍的祖先安倍晴明應該是十二天訣伏邪陣的發明人.晴明曾擔任遣唐使到中原跟在伯道上人身邊修行.在中原這段期間晴明的妻子跟道摩法師通姦.晴明回東瀛後~妻子跟道摩殺害了晴明.伯道上人感應到晴明被殺害於是趕到東瀛.用咒術讓晴明復活然後報仇....道友們可以在維基百科上搜尋安倍晴明.還有道摩法師......裡面也記載了一些有關播摩流陰陽師的紀載

狀態︰ 離線
我比較好奇徐福 又是牽到哪條線去...?

以金光宇宙觀來說 秦始皇=始帝 ,因為是鱗族所以王骨回歸海境 ,後來輾轉成就了+9墨狂...

那麼這當初身為始帝部屬的徐福 後來應該也是有到東瀛, 希望他這一脈的後裔也能很有故事性

狀態︰ 離線
鰲千歲真是個情義相挺 直到最後依然把八爪的放在心上  那場雨真是感人阿

翔風鷲  愛+1  發表於 2017-10-11 21:20:27
赤星  那是愛  發表於 2017-10-11 11:20:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部