SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂最會算計的陰謀家.非常君 [複製連結]

狀態︰ 離線
原來非常君的胞弟是假的.難怪當初我看玄尊檢到人鬼之子.沒看到有其他人.但是非常君說有弟弟讓我很納悶.越驕子原來才是另體.讓我驚訝的事.天跡居然掛了.可能是因為知道自己會出事情才是先把寶劍給小墨雲.小弟認為天跡以後會復活.原因很簡單.天邪眾之一已經附身在天跡身上.可能跟天織主老公一樣.天邪眾暗示很清楚了.現在他們只缺一個天邪眾沒著落.那個就是鬼麒主.問題被奉天殺了.找不到人.所以小弟猜測.那個人就是玉離經.畢竟是鬼麒主的兒子可以因為血親直接過戶.但是被奉天用神皇之氣給隔離無法覺醒.這是純屬小弟猜測....
至於血闇之力小弟認為會由離凡.也就是劍隨風來結尾.搞不好就是要藉由劍隨風使用血闇之力.畢竟限為唯一能完全使用血闇之力的也只剩劍隨風.至於人之最要使用也是要藉由劍隨風吧.結局可能跟八部龍神火一樣只能使用一次來消滅八岐邪神.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
把天跡還給我,嗚嗚嗚........

狀態︰ 離線
斬魔錄已到末了,第57集君奉天應該也要領便當了

狀態︰ 離線
雖然說霹靂總一代新人換舊人,但人,有時候還是老的好阿,藏龍的素素也不知道救到一線生了沒,支線箕子臬也完全沒消沒息了..........編劇們真是.......可惜了天跡和君奉天這對師兄弟了

狀態︰ 離線
jacky1971 發表於 2017-10-7 02:19  

我不這麼想.畢竟奉天是主要角設.鬼之一族秘密沒解開.我猜天跡退場事情是要讓青陽子或素素出場安排的.畢竟要有人當領頭羊.暴力書都出場那麼久了.也該讓大素露面了.
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
jacky1971 發表於 2017-10-7 02:19  

我不這麼想.畢竟奉天是主要角設.鬼之一族秘密沒解開.我猜天跡退場事情是要讓青陽子或素素出場安排的.畢竟要有人當領頭羊.暴力書都出場那麼久了.也該讓大素露面了.

狀態︰ 離線
太穹十三卜不是早已破梗血闇之力人中之龍(梵天)也可以使用嗎………

至於妖蓮,他還是別登場的好,省得劇情莫名其妙就崩壞了。如八岐邪神忌憚素還真的智慧這種瞎到爆的內容xd
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部