SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ccclibg

[問題討論] 四個月軍事訓練役 未來也要參加演習 [複製連結]

狀態︰ 離線
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
當完兵退伍還要回去演習

狀態︰ 離線
luw321 發表於 2017-10-10 09:40  
四個月的訓練役不是要這些役男到異地爭戰
也不是要這些役男作打擊部隊上前線
這些百萬後備部隊只是要作地 ...

他就是哪種腦袋  就哪種程度 當然ˊ只能去哪種單位服役 我的上校朋友跟我講 軍官中當然有 狗官 哪種狗官就派到爛單位 然後管理一些程度低的 難管的義務役  就變成哪位講的 部隊軍官  

爛單位當然都是爛狗官去 就看誰撐的久  就是我媽講的 你不好好唸書 以後當兵就去哪種爛單位 碰到很惡劣的爛狗官  他的程度就是這樣 也只能去那類單位 難不成給他去開戰鬥機嗎?

狀態︰ 離線
ccclibg 發表於 2017-10-10 09:59  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
宇宙無敵春宮之神
你除了拿我寫的東西出來自衛之外

宇宙無敵春宮之神?

您非常英明睿智的發表,台灣如何如何布拉布拉,我就嘲諷您所謂的台灣,是中華民國,還是宇宙無敵春宮台灣國之時,您自己白版黑字選擇宇宙無敵春宮台灣國,這段歡樂往事,您忘了嗎?

宇宙無敵春宮之神,絕對不是我。
|68||68||68|

我說宇宙超級無敵一心求敗的無極限大將軍ccclibg總指揮使,您曾經非常天縱英材的發表,軍官一定要從士兵中挑選,從士兵晉昇士官再晉昇軍官,這樣從最基層做起的軍官,才會懂得帶兵,您這宇宙超級無敵的8000紀元最新式軍官養成教育,還沒獲得川普總統的表揚嗎?

川普總統應該不敢表揚您的,他會怕西點軍官學校的預備軍官大暴動。

真不好意思,又拿您曾經寫的東西出來娛樂眾生,您的臉皮具備抗核爆級數,應該不會見怪。

這說到在下的思考,您就不瞭解了,在下的思考方式向來因人而異,必要時,也會向下調整思考水準,以佩合對方的資質。

就像您說要回營區打一百發子彈
第二專長復習布拉布拉

在下以為這完全無效,勞民傷財浪費錢而已,要做就要做大場面真實感,直接炸掉101大樓,讓那些負責鄉土自衛戰鬥的地頭蛇們,在廢墟中重新溫習戰技,深刻體會到城市巷戰的精瓍。

在下這樣的思考方式,您覺得如何?別說其他人了,在下自己都覺得莫名其妙,不過............在下為了配合對方的思考水平,也只能不得已調整思考方式。

狀態︰ 離線
morlder4 發表於 2017-10-9 05:19  
就不想當兵 卻還一定要弄個四個月  何必阿

沒膽去修憲法 不想當兵當然可以  哪就要出很多錢養職業軍人 但卻沒很多人願意當兵   鬼島人少 當然沒幾個願意  養外籍傭兵嗎? 根本出不起哪個錢

狀態︰ 離線
luw321 發表於 2017-10-10 11:01  
宇宙無敵春宮之神?

讚啦!
終於有自己的思考
炸掉101來訓練城鎮戰
哈哈哈哈哈
地球很危險的
趕快回月球去砍樹
歷史是  檢討之根.歌誦之惡

狀態︰ 離線
整天幻想 打個幾百發子彈就能上戰場     就想起好友說的  你當對方是死人嗎? 會傻傻的站在原地不動給你打是嗎?  連不動的靶都打不準了 還幻想去打會動的人  

狀態︰ 離線
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
ccclibg 發表於 2017-10-10 18:26  
讚啦!
終於有自己的思考
炸掉101來訓練城鎮戰

讚啦!
終於有自己的舞台
就算辱及18代祖宗,丟盡父母顏面,林北網路嘴砲就是打死不退

炸掉101來訓練城鎮戰
哈哈哈哈哈

太好笑了,林北ccclibg終於逼出luw321的搞笑原形
哈哈哈哈哈

甚麼?luw321已經先手將軍死棋?

這說到在下的思考,您就不瞭解了,在下的思考方式向來因人而異,必要時,也會向下調整思考水準,以配合對方的資質。

亂亂講,這段話林北根本看不懂,就算看得懂也要裝蠢看不懂,要不然,林北怎麼能在本版舞台上誇耀天下無敵手。

炸掉101來訓練城鎮戰
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
luw321 發表於 2017-10-12 10:43  
讚啦!
終於有自己的舞台
就算辱及18代祖宗,丟盡父母顏面,林北網路嘴砲就是打死不退

這說到在下的思考,您就不瞭解了,在下的思考方式向來因人而異,必要時,也會向下調整思考水準,以配合對方的資
、、、、、、、、、、、、、、、、、

大大不用一直強調你是一個沒有思考的
隨著外在因素去變更自己思考的人
這種人當然是沒有自己的思考
什麼才叫沒思考

看你拿我寫過的東西來淫意
便可知道
你應該是不需再強調

狀態︰ 離線
發表於 4 天前 |顯示全部樓層

不教而殺謂之虐,把不是標準的軍人,送到戰場,多的是亡魂而已。但卻有很多人助紂為虐,卻顯得悲哀。一百年前一戰結束,前往歐陸支援的美軍,返鄉後絕口不提戰爭的種種,成為沉默的一群,因為戰勝沒甚麼了不起,其實活著回來才是最卑微的願望。但現在的政客,似乎不知道甚麼是戰爭的本質,以為會開槍就是軍人,就可以保家衛國,對軍事的無知空洞,就有如以為兩百億就可以解決軍公教加薪的承諾那般荒謬,消息剛發布政要鼓掌歡呼賴神棒棒之際,卻報導鄉鎮市叫窮無法執行要中央補助,政令發布的時候有想到這問題嗎?有想到明年,後年,從今往後的國家財政支出嗎?只講數字統計,卻忽略人民真正的訴求,及維護人的基本價值,悲哀!
     政客冇死,台灣穩死也!

狀態︰ 離線
發表於 4 天前 |顯示全部樓層

搞不清楚狀況
現在不是要把軍人送到戰場上
是侵略者要入侵我們的家園
我們被迫一定要防衛

當幾百萬後備軍人每個人打靶都滿靶時包含第二專長滿靶
誰敢侵略我們國家

國家不需要教這些後備軍人入侵他國的戰技
但需要給我們保護家園的能力

除了自願役戰技提升之外
國防部也要提升如何運用這幾百萬後備軍人的能力
必竟當敵人入侵鄉土之時
已經不是單純的軍人的責任
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!