SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nanoman

[其他] 閱兵=威權的象徵???? 看看這個國家吧 不是一般的威武 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

閱兵=威權的象徵????   在國內是看不到閱兵了  

那看看這個國家吧   閱兵可不是一般的威武

猜猜我是誰?

不知道嗎?

再想想   再想想

還不知道??

孔雀部隊   知道了吧  

閱兵=威權的象徵????   

人戴套子  槍也要戴套子

看 山小?

看妳啦

駱駝大隊   

四星上將   穿得像美軍的教育班長

嚇到了吧 ?  敢說我威權

我是一支小小小小鳥

怎麼飛都飛不高

拍拍手

第五代戰機出現   嚇到了吧 ?

河   蟹   了

學習時的痛苦是短暫的 未學到的痛苦是終生的

狀態︰ 在線上
印度閱兵嘉年華應該是全世界最豪華的軍事慶典

狀態︰ 離線
這應該是世界上ˋ閱兵最有表演感的國家了!!

狀態︰ 離線
摩托車表演才是重頭戲
老百姓也最愛看

狀態︰ 離線
很有特色,濃濃的民俗味,如果中華民國閱兵也融入民俗味,我不認為會被貼威權標籤。

狀態︰ 離線
阿三ㄍ喔
真的不是蓋的
就是蜢

狀態︰ 離線
閱兵是展現國防嚇阻敵人的時候,跟威權有什麼關係?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
復活島神像 發表於 2017-10-14 21:38  
閱兵是展現國防嚇阻敵人的時候,跟威權有什麼關係?

閱兵 或是 國慶遊行,目的就是威權,如何遏阻敵人?
你不知道 踢正步 傷身體嗎? 現在我國國慶變好了,不再踢正步,學生不用遊行,尤其那些學生儀隊,為了國慶還要不斷演練。

要用 國防遏阻敵人, 用 核子洲際彈道飛彈就可以了。

狀態︰ 離線
看到孔雀開屏 就知道是泱泱的印度大國啦

狀態︰ 離線
n8548503 發表於 2017-10-14 23:53  
閱兵 或是 國慶遊行,目的就是威權,如何遏阻敵人?
你不知道 踢正步 傷身體嗎? 現在我國國慶變好了,不再 ...

國家慶典,雖希望全民參與。但動員高中以下學生表演、遊行,個人也認為不妥。
至於踢正步傷身體?我一直不知道這是什麼道理?
我踢了兩年,連上三年役期的學長踢了三年,也沒有人因此受過傷啊!

我看這是逃避正步訓練的人,才會支持這個說法。現在看部隊正式集會活動,只是齊步走都走不好,很難對部隊戰力給予肯定。

人家國土腹地廣大,經得起你3、5枚核彈。支持對敵人丟核彈的人可曾想過,不說真的丟核彈,敵人光向我們恐嚇準備丟核彈,明天股市市值會崩多少?
等你把這輩子所有財產,在這塊土地上投資股市、買房、結婚生子,決定與這塊共生死,再來說丟核彈吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部