SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 鬼魂最容易出沒的地方是?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

世界各國有很多的靈異傳說與鬼魂傳說,所以;靈界中可以說是它無所不在,我們的生活空間活動神出鬼沒,出現在每個角落之中,依據你個人認為鬼魂最常常出沒的地點是哪裡呢?【每個人只有一個答案,請慎重填寫唷~】
單選投票, 共有 26 人參與投票

投票已經結束

3.85% (1)
7.69% (2)
19.23% (5)
7.69% (2)
19.23% (5)
3.85% (1)
15.38% (4)
0.00% (0)
11.54% (3)
7.69% (2)
0.00% (0)
3.85% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
第7,寺廟範圍這一項,我個人時常在寺廟附近露營,只要是正廟,寺廟週邊有一定範圍,有護衛神顧著
所以寺廟週邊很少,因為都是正氣
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

SOGO版主

其實我很愛家

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我認為是 墳墓呀 !  不然怎叫做 夜總會  !

阿挺哥哥  這一區有個 nian1314520 ,他可是 能通靈的能人,可以向他多多請益。  發表於 2017-10-10 21:29:35
咖啡華  不一定喔!有時候一整排的老舊空屋..比墳墓還要多..  發表於 2017-10-10 21:07:54

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣(臥賢府)支會

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
前幾天又一個笨蛋泡去我家附近的湖邊附近有涼亭"自殺"!
真奇怪"自殺"怎不跑去運河與大海跳,偏偏都要跑來關廟區大潭碑跳呢!!(是風景好嗎?)

今天早上那亡者的家屬來引魂
光看那支"招魂幡的字(全寫錯)這樣可以招魂我就不相信囉!!
台灣有很多的假道士都想賺那筆錢,那到底有沒有招到魂?(假道士管你那麼多,反正那些家屬也不知道)

那位亡者一樣啦~(每天那時間一樣重複在那喝農藥)
"自殺"的後果= =最終關到"血湖(池)關到本身受命到後在受苦1000年吧,
"自殺"不能解決啥問題的~

阿挺哥哥  萬一碰上 亡靈是文盲 又怎辦 ? 怎招魂,祂也看不懂呀 !  發表於 2017-10-11 23:22:54

SOGO版主

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-10-10 11:30  

墳墓?
挺哥版主:
我解說一下
墓碑字寫錯,(只要一個字錯先人就沒辦法進入)(只能在外面苦等囉)

再來靈骨塔?
每逢到清明節與中元節大家都一窩蜂的去靈骨塔拜(有用嗎?)
甕字寫錯= =先人也是一樣(只能在外面苦等囉)

還有在YouTube某一位(住台中)宣傳說靈骨塔裡面的東西南北是有風水的?)
哪裡有風水啊?(是在騙信徒嗎?)只要甕字寫對= =放到哪裡都是好的~

我在YouTube看到蔡某某他家的祖先的墓碑(看了就笑啦)
不知是哪位地理仙去做的(懂的看門道/不懂的看笑話)
蔡某某只到他這一代/下一代就不好囉

我現在是很想看某一市長他祖先的墓碑字~
再來解說

SOGO版主

狀態︰ 離線

阿挺哥哥  萬一碰上 亡靈是文盲 又怎辦 ? 怎招魂,祂也看不懂呀 ! ?

這問題:
我再寫信給阿挺哥哥版主知道~
在網頁上我不能寫~以免被不肖的假道士學去

SOGO版主

狀態︰ 離線

不好意思~
放在這區塊~
我先講一下讓大家去了解:
這影片裏面的道士一看就知是沒有(官職)
一:再來就是招魂幡(怎沒有生魂幡?)
二:那道士教那些家屬比手勢是(佛教)在比的手勢,而不是道教的

道教的手勢是有分男與女的!!(不要去搞混啦)

三:道士所寫的招魂幡(字)全部寫錯啦!!
四:在外面出意外而過亡者一定要在晚上才能招到魂的
(前提是:招魂幡(字)一定要寫對才可!!)
要在現場擺安桌/還要一個燈(什燈不告訴你)還要有三種物件也不告訴你

五:道士沒有(官職)去做葬儀生意= =到"鬼界堡"就知"痛"
六:在外面看到的和尚與尼姑他們也在幫信眾用"招魂幡",真是社會亂象,佛教那裡來的"招魂幡"?

狀態︰ 離線
就如同訟經團一樣,連大型殯葬集團也想賺,殯葬集團的自訓誦經團,練個2~3個月就想出來賺,誦到阿不搭7,曾經有某殯葬集團誦經團,誦完半天後被換下來,找我堂姊的誦經團

SOGO版主

狀態︰ 離線
big0204449 發表於 2017-10-20 10:38  
就如同訟經團一樣,連大型殯葬集團也想賺,殯葬集團的自訓誦經團,練個2~3個月就想出來賺,誦到阿不搭7,曾 ...

訟經團有去"傳度"嗎?
如沒有也是一條罪~
大型殯葬集團也想賺?
在世時賺很多錢(家裡某一孩子就會把你所賺的飛灑光....)
等到地府就關在地府吧!!(多久= =最少1000年)!!

狀態︰ 離線
醫院範圍的靈異事件不見得比其他地方少   而且晚上時候感覺野蠻陰森的
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!