SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 老人家要吃保健食品該怎麼挑阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
我媽身體真的漸漸有狀況了
之前就是膝蓋常常會痠痛不舒服
然後有叫我買奶粉給他喝
我想說這樣子喝也好像沒什麼效果
最近也常常看他喊累
以前不睡午睡 現在常常睡到我下班他還在睡
有時候也會說他胸口悶悶的不舒服
他碎念的時候
我也會注意聽他講什麼
似乎是開始會嫌棄自己身體不中用了之類的
也常常會說他覺得會給我們添麻煩
其實我知道他對這情況也覺得很無力
我在想是不是應該買一些讓他可以吃的保健食品給他吃?
年紀大了可能也需要補充鈣質或其他營養之類的吧
但是如果要給他吃
我也不知道應該要怎麼挑耶...

狀態︰ 離線
看他有什麼身體狀況
先帶去看醫生
然後了解看看他需要補充哪些營養再買
這樣才不會買錯
聽一下專業的醫生
或是營養師的建議再買比較好啊

狀態︰ 離線
居然有那麼多成分
紅景天跟Q10我是知道對身體很好啦
還有牛樟芝唷
這麼多成分
是各自有什麼作用啊 ?

狀態︰ 離線
光看成份真的覺得那家的不錯耶
至少這樣看下來裡面成分都蠻好的
各自有什麼作用
我剛去官網有看了一下
他們官網的資訊超清楚
大大要不要去官網看看阿?

狀態︰ 離線
老人家膝蓋常常會痠痛,可能是膝蓋軟骨退化問題,葡萄糖胺健康食品只能當做保養,如真的老人家膝蓋乙疼痛不已,致無法行走,可以考慮給鄧翔駿醫師看,評價還不錯,自行網路搜尋資料就找的到。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部