SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] <老師你會不會回來>夏于喬 劉品言 蔡詩芸乳癌防治大使 簡嫚書珠寶鑑賞會 [81P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 精 彩 明 星 圖 片

電影《老師你會不會回來》首映會

是元介、夏于喬主演的電影《老師你會不會回來》昨晚首映,曾國城、陳美鳳現身捧場,該片將真人真事搬上銀幕,主人翁王政忠老師昨說:「這部片我有一個不滿意,就是他們找了1個體重只有我一半的是元介來演我!」笑翻全場。

劉品言 戴愛玲 張艾亞

本文章隱藏的內容

夏于喬今早出席伊甸基金會公益活動,更首次挑戰坐輪椅自行行動,讓她直呼超緊張,雖然之前有過坐輪椅拍戲,但還沒有用輪椅行動過,而自認為手臂很有力的夏于喬挑戰過後也直說心理障礙好大,真的不容易;近期夏于喬積極往大螢幕戲劇發展,日前夏于喬回三立《型男大主廚》宣傳電影《老師你會不會回來》,被問到內心有沒有特別的感觸?夏于喬坦言「從主人變客人,真的很有感觸,但還是很開心啦!」

夏于喬主演新片《老師你會不會回來》,昨接受《蘋果》專訪,她與導演男友林書宇交往穩定,接演新片時會不會與男友討論?她笑說:「演戲以我自己的想法為主,他不會主動干涉我。」會向男友討教演技?她回:「有問題時我會徵詢他的意見,他是很有才華的導演,他是被肯定的導演,我當然希望徵求專業的意見。」大方讚男友。

今年女星撞衫頻率最高的衣服幾乎誕生,今天蔡詩芸亮麗出席乳癌防治活動,但身上一件粉紅色露香肩裙裝超眼熟,因為近半來,台、韓、日本、香港等至少超過10位以上亞洲女星穿過同件衣服,最尷尬的是,蔡詩芸身上的衣服,連老公王陽明舊愛楊丞琳也在幾個月前穿過,只是顏色不同,可以說是有志「衣」同。

簡嫚書出席珠寶品牌新品鑑賞會

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每日兩岸三地ˋ日韓明星最新狀態與活動貼圖都在WUMAGA!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感恩

狀態︰ 離線
感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享

狀態︰ 離線

好片要推才是美德~感謝分享

狀態︰ 離線
謝謝分享!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
謝謝版主
不客氣喔42|

狀態︰ 離線
感恩啊~真是美圖!!!謝謝貼圖!!

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享~趕快來看了

狀態︰ 離線
Qqqqqqqqqqqqqqq egbtis vefbtbfbfbtbtbrgbef ef e
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部