SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] 莫允雯cosplay爆乳長腿代言手遊 麗絲Liz單曲發表熱舞 劉仁娜來台代言 Akemi LULU[100P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 精 彩 明 星 圖 片

韓女星劉仁娜來台出席化妝品牌代言活動

本文章隱藏的內容

黃子佼、LULU搭檔主持歌唱選秀節目

莫允雯今為代言手遊以仙子造型現身,秀出窈窕身段,以及若隱若現的細長美腿,她笑說:「為了今天,我這一周上了4天拳擊課,現在手還有點酸。」女神打扮猛一看還有點像蔡依林,據悉她代言價碼是7位數。

無雙樂團團員麗絲Liz(莊家盈),29日舉辦首張個人出道單曲《啾一下》記者會,向蔡依林看齊:「她說自己是地才嘛,是一個很努力的人,我從以前就不是一個天生能力非常好的人,我會努力兩百分,讓自己達到標準。」

錦榮去年11月與蔡依林分手後,多次被拍到跟「Akemi」香月明美約會、上健身房,兩人更一同到柬埔寨出外景,今天兩人出席亞洲旅遊台新節目發佈會,都稱自己仍單身,錦榮表示:「做朋友很好,我們個性很像,都有同樣興趣。」問未來有發展可能嗎?Akemi直接了當回答:「沒有機會!而且我覺得我們有兄弟臉。」直接被發好人卡,錦榮也不以為意笑說:「我是好人沒錯啊!」

王宇婕(左)、小甜甜一起出遊拍實境節目

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每日兩岸三地ˋ日韓明星最新狀態與活動貼圖都在WUMAGA!

狀態︰ 離線
感謝大大分享~~~~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感恩

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享美美的圖~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
謝謝大大
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
哇!!感謝無私的分享!!辛苦了~!!

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享,謝謝

狀態︰ 離線
真是太感謝大大無私的分享了

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享,謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部