SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 「國外地區」有人搭過日本和歌山的貓列車嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在安排去日本的行程
看到太平洋有和歌山的行程在關西那邊
本來是沒有聽過和歌山

不過身為貓奴的我一點進去看到有貓列車
真的太可愛了~~~整個毫無抵抗力
而且行程裡有一餐是吃龍蝦晚宴
看行程看到肚子超餓
不知道有沒有人去過和歌山 推嗎?                        
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挖~太平洋真的是吃好住好,這才是放假麻~
我很喜歡跟團比較輕鬆!!
一直有聽說他們家不錯,現在日本線還有優惠可以問看看壓

狀態︰ 離線
上次去日本跟公司的團沒有吃到龍蝦就被老姐嗆去日本很浪費錢!
沒吃到重點QQ所以接下來觀望的日本團都會要求要有吃龍蝦行程XD
太平洋也是我的名單之一
目前他們接待的窗口滿熱心的~跟他們家的團機會滿大的

狀態︰ 離線
吃龍蝦行程感覺很讚欸
出國就是要大吃大玩

狀態︰ 離線
和歌山貓列車有好幾種不同裝式型態的列車, 我上次搭乘的是草莓列車, 但是途中與貓列車交會, 看到貓列車外觀有許多非常可愛的貓圖案, 而且有一節車箱內是裝修成圖書室可供旅客看書,若是你是自助旅行建議一定要先做功課,查明貓列車是哪一個行駛時間才有可能搭乘到,若是參加旅行團行程就要碰運氣了.

狀態︰ 離線
有貓列車+龍蝦

感覺可以好好考慮啊!

日本還有好多地方沒有去過~

也想安排個時間去度假一下!

狀態︰ 離線
吃好吃住得很放鬆呢~~~看起來感覺就很好玩,他們德奧的服務品質很好,所以我想日本的一定也是一樣的,好好玩摟~~

狀態︰ 離線
覺得太平洋的團很棒
行程排得好
吃住也很不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部