SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 打肉毒的除皺效果如何??想打肉毒消除魚尾紋,求推薦診所~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
從很久以前就一直被魚尾紋困擾著,每次笑起來魚尾紋就會囂張的浮出來,真的非常顯老啊!!
各類的眼霜啊保養品從來沒有少擦過,但魚尾紋還是這樣深深刻在我的眼睛後面,所以決定來嘗試一下肉毒,看能不能有效地幫我除掉魚尾紋!
雖然上網Google過但始終無法下定決心要去哪家診所打,所以想直接在這裡求助大家,有沒有自己有打過肉毒的經驗,並且推薦的診所咧??
還想問一下打過肉毒的大家覺得除皺效果如何呢??

狀態︰ 離線
提醒你要慎選診所喔
盡量選擇肉毒是當場拆封並且現場稀釋的
這樣對自己才有保障喔

狀態︰ 離線
我本來也有魚尾紋,可是後來擦保養品有改善耶!
還是你的保養程序或手法不對呀?

狀態︰ 離線
原來肉毒那麼神奇!
感覺打了皺紋都消失變年輕

狀態︰ 離線
如果是台南的話蠻推薦常春藤診所的
常春藤診所是台南當地老字號有口碑的診所
年前診所好像有些活動
可以去諮詢相關資訊喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部