SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 日本最大懸案~裂嘴女 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

日本國東京都的都市傳說中的『裂嘴女』

這是我們日本都市傳說的裂嘴女,早期的時候在東京都的某一區,有個家喻戶曉的傳說中『裂嘴女』。雖然;早期的一些老人家都有說些關於裂嘴女的恐怖事蹟,直到日本國內一樁又一樁的靈異故事四起,時間久了就將當年最轟動一時的疑案,裂嘴女懸案給掩蓋下去了。

根據我們老人家告訴我說,裂嘴女她原本是一位年輕貌美的女性,而且個性活潑開朗無所不談的的人,同時;她是非常喜歡小朋友。她也有組織一個非常幸福美滿家庭生活,她的丈夫是某家公司的一級高級主管(副總經理職位),個性上似乎是個非常好色的男人!他常常就是早出晚歸的男人,甚至於;有時候更可惡是一整晚都不回家,在外面養很多的小女人。

他的太太(裂嘴女)都知道自己,丈夫是怎麼樣的一個男人,所以;感到相當生氣和無奈!她自己的女兒常常都問起,自己父親的事情,這時的她內心充滿了許許多多怨恨的心,她就告訴女兒說:妳的爸爸他已經不要我們母女兩人了。她話一說後氣沖沖跑了出去了。結果她跑到一家女子美容院,想要改頭換面重新做人,這家美容的美容美髮設計師,她就問說:這位太太您想設計怎麼樣髮型呢?她很生氣的說:隨便什麼髮型都可以。美容師說:喔~我知道了。

那位美容師可能是新手的關係吧?她就拿起美容用刀具,而且非常鋒利的剪刀開始修剪髮型,結果不小心將她的臉部上畫過去了,她當時臉部受到嚴重的刀傷,血流如注撒滿地上了,臉上的腮部整個都裂開,她的傷勢深到可以看到白骨,她的皮膚和肉的被刀具給割傷皮開肉綻,流了很多鮮血!當時美容師也被這一幕驚悚給嚇得就沒有昏了過去,她看到眼前這位太太倒在血水中奄奄一息中,她看到乾脆下手將她給殺死了。她臨死前說了一句話:我的臉好看嗎?重複講到她斷了氣。

後來美容師將她的遺體,拖到某一所小學的女用廁所丟棄了,後來被幾位小學女生發現到。可能是她的陰魂不散吧?她每次一出現都是小學生放學時段出現,然後她就問說:我的臉好嗎?這些小學生被嚇得昏倒了,有的當場被嚇死那裏了,後來家長們提出遷校好了,不然這樣下去不知道還要嚇死多少小學生呢?學校遷走後那裏成了裂嘴女陰魂不散的場所,沒有人再敢進入學校。現在這已經變成廢墟而且又非常恐怖的學校。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

恩~這有聽過~
有某一位"美女"有跟我說是否可以再日本辦個大法會?
這問題牽扯到很多的問題
一:誦經團也要有10~15位
二:一位正統道士(人快要死時把她救回來的道士)
三:還有我們這些學生(40位)也要一同過去
四:還要寫疏文(要寫無數的疏文)
五:日本政府要辦的(後面這些我在寫信給版主參考)
六:誦經三~五天吧!!(早上:08:30~09:00[中午應該會休息一小時與下午某一時間休息半小時開始到晚上19:00~21:00吧)

這問題如果可成也要問我們的"天師公"是否可以的!
--------------------------------------------------------------
十幾年前去日本玩時,在東京啥街道都會看到無形者,看看....我也沒辦法幫他們.....

10月27~28日我先生會在大陸(人民共和國)舉辦一場"大法會"

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-11 23:18  
恩~這有聽過~
有某一位"美女"有跟我說是否可以再日本辦個大法會?
這問題牽扯到很多的問題

達人版主您好。

原來我們日本人有向版主,提出這樣訴求呀?嗯~在下想可能是她出於一片善心吧?她有可能要把這件事情善意的解決。
版主是個大善人,能為宗教貢獻心力,實在讓人尊敬呀~

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-10-12 10:25  
達人版主您好。

原來我們日本人有向版主,提出這樣訴求呀?嗯~在下想可能是她出於一片善心吧?她有可能 ...

前幾年在你們日本網站有看到某一區域的地鐵站(東京附近)我是不會去說在哪裡的.
現在那影片你們日本官方應該是把它移除了吧!!

事情是這樣的(我只知道一點點),年代久遠啦,中學生(女生)我記得有36~40位吧!
當地鐵車要進站到候車區時,那群女生突然在候車區黃色線上一躍而下(躺在鐵軌上),

當時司機看到也來不及煞車啦,(全部輾過去)整個月台血肉橫飛(月台噴的到處都有).
真是槮不人堵,那時是一件非常大的事件(你們日本),後來經過那麼多年了(當時那位司機),
到現在還是一樣(變成神經病)完全沒有好!!

那些女生下輩子就去做"畜生"吧!(不是貓與狗之類喔),
而是供人吃的豬/鴨/雞.....

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-13 00:22  
前幾年在你們日本網站有看到某一區域的地鐵站(東京附近)我是不會去說在哪裡的.
現在那影片你們日本官方應 ...

達人大哥版主好。
看到您所寫文章內容後,那一段影片確實是我們日本有史以來,最大慘痛的『日本集體自殺慘案』!

當時發生地點是東北的秩父縣,在某個站那時候總共有54名中學生,至今還找不到她們自殺的真相是什麼原因?接下來我們政府官員,開始追查事故的真相,這時候所有相關人員都依依到案說明情況,有些相關人員禁不起精神折磨,後來他們有的自殺身亡、有的患有精神異常現象等等。

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-10-13 10:21  
達人大哥版主好。
看到您所寫文章內容後,那一段影片確實是我們日本有史以來,最大慘痛的『日本集體自殺 ...

自殺不能解決問題的~
像我去你們日本玩時到達"品川"大飯店,的房間門口時,
要先敲三下,住幾天有打擾到請多包涵後開門進入後,

到床上坐下我都會莫念一咒語,這咒語有(104字),
住的這幾天就會安然無事,往上睡覺(我的房間[每晚])
門口外面都會有兩位護衛神在顧我!!

我有一疑問?
為何你們日本人很喜歡去臥軌(人身事故)~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-13 14:16  
自殺不能解決問題的~
像我去你們日本玩時到達"品川"大飯店,的房間門口時,
要先敲三下,住幾天有打擾到請多 ...

回應達人版主(師弟)的話語:

阿彌佛陀.....

日本人的自殺是一種傳統文化了,因為從古至今非常崇拜著日本武士精神的關係,他們古代武士有句銘言錄:『日本武士之刀在身則活,刀不在身則亡。』的理念相當濃厚!然而;他們一致以武士刀視為一種精神上的象徵。因為我們常常會看到在他們的頭巾上寫兩個字『刀魂』,意思是說:人亡了那麼,人的靈魂會依附在武士刀之中。將自己的精神寄託在武士刀之中,如同我們三國時代的關聖帝君(關雲長)的那種精神。

日本人進出飯店的房間沒有所謂的的『房門敲三下』這種民間習俗,我們中國人就會比照古代老祖宗傳承下來一些民間習俗,這就是中國文化與日本文化之間最大差異文化所在。日本人還有一些靈異傳言,並不是他們自己所承認傳說中的鬼魂,例如像是雨傘鬼魂、獨眼鬼魂等等之類的鬼魂,這些都是哄小朋友睡覺的小鬼魂。以上是劣者在日本唸書的時候,是日本的友人告知劣者的訊息。

回答第三個問題:『日本人為何喜歡臥軌自殺事件?』

根據日本的傳言,不知道是否真假?由個人的看法去決定好了。因為臥軌自殺的人,一般都是血肉模糊、加上往生者又是面目全非,這樣可以防止被死神抓到地獄去活受罪減輕祂們的痛苦所在。

nian1314520  版主~好道友,劣者念書只是一時興趣而已啦~呵呵.....  發表於 2017-10-17 09:31:38
道法自然  師兄有去日本唸書喔~ 真是厲害ㄟ  發表於 2017-10-14 18:11:01
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
好友啊^^
這個新聞和報紙加網站我都有看過啊^^
好像是名古屋的把
說那裡也有裂嘴女出陌啊

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2017-10-16 01:20  
好友啊^^
這個新聞和報紙加網站我都有看過啊^^
好像是名古屋的把

大哥您好。
我們日本的裂嘴女靈異事件,就與您們台灣的『紅衣小女孩一樣』,它遍佈全日本的大都會,因為它是神出鬼沒的出現不同地點呀~
所以;在名古屋出現的裂嘴女也不一定是東京都的裂嘴女呀~

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-10-16 15:54  
大哥您好。
我們日本的裂嘴女靈異事件,就與您們台灣的『紅衣小女孩一樣』,它遍佈全日本的大都會,因為 ...

嗯嗯^^
謝謝妳友妳的說明^^
我知道啦^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 21:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部