SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 29629615

[問題討論] 每天都在上班 不知道各位的心情是如何.. [複製連結]

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
不知樓主是賺了幾千萬還是幾百億?
錢多到不知如何花?
====================
豪宅有幾棟?
超跑有幾台?
或許這些粗俗的物品不入樓主的慧眼,
那可以辦些慈善機構,
專門救助台灣弱勢族群,
若樓主也沒這種善心,
還可以嘗試去玩玩政治活動,
立志當個不貪污的總統.
=================
還是沒興趣?
好吧!
樓主就繼續沒目標的過活吧!

狀態︰ 離線
為了錢  只能繼續每天上班阿

狀態︰ 離線
既然這麼痛苦
為什麼不辭職呢?

狀態︰ 離線
試著培養一兩個興趣,生活會比較有趣一點。
也可以進修學習,不要讓自己滿足於現狀,不然很容易就會失去動力!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小妹靠動力上班
動力來源,錢的壓力
房租,生活費,手機等
雖然每天也很累,但領到錢都很開心:)

狀態︰ 離線
有錢買不到健康~請多思量!

狀態︰ 離線

我以前跟你一樣,覺得天天上班好無聊,心情很麻木的,但是後來發現工作中其實有許多挑戰,
把挑戰克服了,可以想成自己又進步一些,這樣心情會比較好,
最後教你一招終極的,
找工作環境裡最美的同事努力追求,
你上班的動力就有了!

狀態︰ 離線
小弟自認是CP值超高的工具人

狀態︰ 離線
花錢花很快的時候 你就會有動力賺錢錢了~~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
pound37 發表於 2017-6-13 20:07  
我以前跟你一樣,覺得天天上班好無聊,心情很麻木的,但是後來發現工作中其實有許多挑戰,
把挑戰克服了, ...

不會呀!我覺得你挺好的
挑戰和超越就是你的動力
通常動力是興趣、追求、責任
生活最殘酷的是即使沒有動力還是得過
因為你必須活著,所以也許活著就是人最大的動力
那些整天想著要動力的人是因為還沒經過磨鍊
您不是就因為經歷而想到解決動力的問題了嗎

第五次元  謝謝大大認同  發表於 2017-6-14 15:17:12
pound37  您說得真對呀~  發表於 2017-6-14 15:14:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部