SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ab87006tw

[其他] 我的第一次 [複製連結]

狀態︰ 離線
a大 後學並沒有在賣此茶磚喔

您可以上網搜尋一下此茶磚,但口感部份屬於個人喜好

我想有待a大去探索

萬華有一間金品普洱茶30幾年老店

後學當初是從這間購入

他的地址我在查查補上

並非後學不分享茶 只是非我專業茶品

實在不敢關公面前耍大刀。

狀態︰ 離線
極上茶町 發表於 2017-10-21 22:43  

私下發   嚴重被禁言 砍回覆 我買台灣茶也在萬華

狀態︰ 離線
轉角 賣壺 實體店面在巷子 老松國小  那家 臺灣茶有問題

狀態︰ 離線
--------------------------------------
A:如果是就太好了

---------------------------------------
A:我以實體店面為主,我偏好這樣買東西~口感認同~

我想有待a大去探索
------------------------
A:明年吧

萬華有一間金品普洱茶30幾年老店
-----------------------------------
A:這句話要私訊

後學當初是從這間購入
------------------------
A:正確店家名稱知道了

他的地址我在查查補上
---------------------------
A:私訊吧

並非後學不分享茶 只是非我專業茶品
-------------------------------------
A:極大強項是什麼?
   我是烏龍茶
  中與重烘焙
  不願意接觸
  但生茶輕發酵的
  鹿谷四季春 阿里山 金萱  烏龍  杉林溪  12生肖的  豬羊龍
  台八線附近的茶
  有信心
  不怕
  拿出來
  與店家比較比較

實在不敢關公面前耍大刀
-----------------------------
A:我喜歡用戶組
   自己拍照
   把自己看到的
   喝到的
   買到的
   上傳
   要講要說要分享
   我不是裁判
   我只是有興趣
   但這牽扯到錢
   每當我遇到
   價錢與重量比的時候
   我會推薦去我那邊買
   一樣是四季春
   分竹山與鹿谷
   一樣的茶種
   有分等級
   我那邊老闆的價錢壓的很低
   比外面便宜
   品質不怕被比較   

我喝普洱茶
   用台灣茶的嘴喝
   水體滑順
   生津

但

昨天晚上牛飲
   量放少一些
   中藥厚度味
   有減少

有一種
   快放棄的感覺

說真的

T大大

麻煩請推薦

兩版茶

如果說益武是鹿谷四季春的等級

請給我阿里山石桌

與

福壽梨山茶

或者

我自己看價錢買

比較簡單

狀態︰ 離線
a大:後學的興趣是台灣茶,各茶種都喜歡嚐試喝喝,自己也收藏一些老茶,生茶真空存放或有氧存放或輕中焙居多,唯獨重焙火後學比較不愛,斷代上容易失準,後學認為茶應該先求清在講其他的,老一輩的都說清香,清香,清都做不好的茶存放後都是失敗品,以現今的土壤氣候,採摘手法,製作工藝,都比不上早期時代,好茶越來越難尋,採不時,造不精,雜以卉莽,飲之成疾。 與兄分享

ab87006tw  謝謝  發表於 2017-10-23 07:04:41

狀態︰ 離線
a大 有收到您私訊,但一樣無法發出,積分太低

ab87006tw  大家又沒逼你 慢慢來 我有時候話很多 用點評 積分 不要~  發表於 2017-10-23 12:55:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部