SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] 女神曾莞婷曬辣腿一日店長 李宓出片露碗公奶屁股蛋 <乒乓>李依瑾 洪于晴 [100P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

天 天 精 彩 明 星 圖 片

曾莞婷自從拍完《甘味人生》之後,休息了大半年,除了吃中藥、運動調理身體,也四處去旅遊,今天她擔任CAT三創旗艦店一日店長,笑說自己平均一個就飛出國一次,包括工作出外景在內,至少去超過6個國家,不過接下來準備收心,預計11月開始拍攝接檔三立《一家人》的新戲。

本文章隱藏的內容

資生堂千金李宓今天推出新專輯《熱HOT!》,透視裝大搖屁股蛋。談到自己走演藝路的辛酸,她日前被爆投入爺爺千萬遺產做唱片,今澄清其實是500萬元左右,也坦承遺產約上億元,而家中最反對她走演藝圈的媽媽竟然首次現身力挺,並當場獻花,李宓看到媽媽相當激動,落淚說:「很謝謝媽媽願意來支持我,畢竟當初她非常反對我出片。」她從小到大上舞蹈、唱歌課程,估計為當藝人已燒1200萬元。
李媽媽說不喜歡李宓走演藝圈,不喜歡女兒穿比基尼、裸露,認為演藝圈就是一直露又很辛苦,希望李宓當律師等穩當工作,還批演員不是好工作。但李宓說她不管戲劇、電影、偶像劇都是主角,直到第三張唱片,媽媽知道她很努力,每次約李宓吃飯,她都在練舞、重訓,了解女兒很拚,才願意來獻花。
李媽媽也拜託李宓千萬不要走光,偏偏李宓今天穿透明舞衣,只用胸貼遮兩點,整顆屁股蛋幾乎全都露,讓媽媽相當緊張。李宓說現在媽媽的花費比較兇,她的生活費都投入在唱片裡了。
雖開桌遊店,但李宓透露自己根本不像老闆,「桌遊店店長要求我不能管店裡事情,我之前著急想要增加店內收入、辦活動,讓他很辛苦,他說我只能負責宣傳,最近他威脅要給30萬元,否則要離職。」

藝人江宏恩今天在台北寵物生活用品展為新書站台,示範寵物料理,女友段小姐Vanessa現身獻花祝福,親切互動,江宏恩當場獻吻,宣布年底婚期喜訊,可說是雙喜臨門。

吳慷仁、李依瑾、藍葦華、張書偉、洪于晴 領銜主演新創電影「乒乓」宣傳

32歲女星李依瑾憑戲劇《我的寶貝四千金》、《新世界》打開知名度,近來轉戰大銀幕,參演《角頭2 王者再起》和公視新創電影《乒乓》,看似戲路順遂,不過她接受《蘋果》專訪,卻透露目前沒有存款,而且深受情緒憂鬱所苦多年,還曾因暴食症,催吐到出血,坦言:「我自己討厭我自己。」

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每日兩岸三地ˋ日韓明星最新狀態與活動貼圖都在WUMAGA!

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享~~~~~~謝謝大大的分享~~~~~~

狀態︰ 離線
謝謝大大
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享~~~~~~謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享美圖~太棒啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享快來看喔!!!

狀態︰ 離線
他是那個 會在連續劇裡面出現的那個嗎??  我沒在看劇  抱歉

狀態︰ 離線
實在太棒瞜
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享美圖~太棒啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部