SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[影片分享] 《主啊 你在哪裡》–虛心尋求、等候主來,主啊 不要離棄我。 [複製連結]

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線

主啊,我們活在法利賽人的權下 被法利賽人牢籠控制 天天聽講聖經知識理論 活在宗教儀式裡 不知實行神話沒有守住神的戒命 更不知道什麼叫順服神什麼叫遵行神旨意。 雖然信主心裡卻崇拜人,聽信人的, 對神的作工對神的性情絲毫沒有認識。 我早已落在黑暗中,失去了信神的意義。 主啊,願你願你光照我,讓我明白你的心意。 從黑暗中走出來脫離法利賽人的迷惑控制, 真正歸在神的面前。 主啊求你拯救我脫離黑暗, 拯救我脫離法利賽人的迷惑,脫離法利賽人的迷惑。 教會的荒涼到底因著什麼? 是誰偏離了正道把我帶向帶向黑暗 主啊,求你不要離棄我。 我願意悔改願意歸向你。 我願意歸向你⋯⋯

=================================================== 聲明:【本音樂視頻僅用於傳播福音、表達感恩和分享主的愛,不會從中獲取任何利益。版權歸《那城必將傾覆》電影所有,請支持正版音樂、電影,如有侵權請來信告知】

更多視頻詩歌請點擊:詩歌
常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺

狀態︰ 離線
主啊求你拯救我脫離黑暗, 拯救我脫離法利賽人的迷惑,脫離法利賽人的迷惑。

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
王蒙恩 發表於 2017-10-16 23:29  
主啊求你拯救我脫離黑暗, 拯救我脫離法利賽人的迷惑,脫離法利賽人的迷惑。
...

我最近在網上看到了這個視頻挺好的,與你一起分享:《那城必將傾覆》
常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部