SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 我支持監視器可以抓交通違規 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
敝人平常是騎機車為主
開車為輔

常常路上一堆紅線停車
重點是附近一公里內有停車格或是停車場

機車都被逼到內線道要與汽車爭道

甚至還有道路內

有車子違規停車

後面的車為了閃躲牠

逆向雙黃線往我撞過來

都被逼到要緊急閃!!

但是那些東西

它們違規停車居然有些是為了買便當!! 超級扯爛

我自己都是廷到停車格後

走路5-10分鐘過去買

提早出門就可以

很難想像

我同意小小違規大家都會...如果不會影響別人不用處罰

但是那些道路是每天都有人違規~~

且會影響到人!!   這不該處罰嗎?

狀態︰ 離線
嘴一嘴會讓你舒服的話..

我也支持你..

但真想有所改變..

光嘴是沒用的..

去選個民代吧..

加油..

狀態︰ 離線
說歸說但現實就是沒用

狀態︰ 離線
單線道停車買飲料或便當之類的
男的開車叫女朋友下車買

以為整條路都你家的,不會往前找路邊停
通常就是喇叭按下去啦!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
咳!
大魚吃小魚,小魚吃蝦米,蝦米啃泥巴,這是叢林法則
同意大哥的話,因為大哥大多數是身為小魚的機車族
可能會忘了機車族一樣會欺負身為蝦米的行人
當然也不是每個人都不守規矩的
關鍵在於大哥說的 "同意小小違規大家都會...如果不會影響別人不用處罰" 這句話中的 "小小"的定義啊!
那些亂停的人也只是認為他們"小小"的違規一下,也不過"小小"一點時間
人人心中一把尺,監視器是外在的東西,沒用的!

狀態︰ 離線
最主要的還是從駕駛人觀念改起吧
還有制度台灣制度爛到要死
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部