SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 討厭的同事 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果遇到上班時很討厭的同事
卻要每天又跟他見面
真是不知道該怎麼面對
有人能夠給我意見嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
開把他..

這是唯一的解藥了..

加油..

狀態︰ 離線
妳會這麼想,對方何嘗不是這麼想呢,換個方式與對方和平相處吧,至少每天會過得開心點。

狀態︰ 離線
不知道是怎樣的討厭?是他會陷害你還是只是單純上感覺的討厭?
如果是會搞一些小動作陷害你,那除了工作上的接觸就和他保持距離吧
但如果只是單純感覺上的討厭,我是覺得在同一個環境多一個敵人不如多一個朋友

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你為何會討厭他?
他愛傳八卦?林子大了甚麼鳥都有,自己不參噢,八卦也沾不上身
偷奸耍滑?只要不影響到你,又何須在意

無論是甚麼事都管好自己,實在忍不下去就換工作
難道你希望有人建議你把它做了?

marking  歐耶!!  發表於 2017-10-18 11:08:15
第五次元  喀嚓太危險了,套布袋怎樣?  發表於 2017-10-18 10:52:29
marking  唉! 偶還正想建議把他喀嚓呢!!  發表於 2017-10-18 10:36:38

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
偶好想每天吃大餐,
住豪宅,開超跑,
又能健健康康活上一百歲,
有誰給偶好的建議呢?
================
樓主看懂了嗎?

狀態︰ 離線
工作生活上避免不了會碰到自己討厭的人...即使是單純的不喜歡或是真的有衝突過....試著看開保持表面上的和氣吧! 出社會工作久了就能體會...要與討厭或不喜歡的人相處是除了修養外也是一種智慧....

狀態︰ 離線
不要理他就是最好的辦法

狀態︰ 離線
拿起耳機,把聲音調大聲一點
戴起墨鏡,把自己裝冷酷一點

上班活在自己的世界,下班再解放~

狀態︰ 離線
時間久了就釋懷了吧
你該慶幸他只是同事
每天就只有上班才見面
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部